回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
3.6米货箱,锡柴490+一汽520变速箱,装货2.5吨,平路高速只有80-/空车85(,15度坡3挡肌无力油门踩死上不了2000转(比不上云内490,此坡发动机杠杠的)就是怠速声音很好听有点接近50玲。不知大家有此车的是不是觉得力量单薄,跑不起速度?还是我这车有问题?2挡爬坡倒是不错,就是3,4档不满意,在3挡跑上40迈后换4档时提速很慢(5度小坡)转速只有1800油门踩死,郁闷!
过几天报油耗,要是比较省油力差些倒是过得去,如果跟云内490相当油耗,气死!
是不是磨合期都这样呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发

2# 2#
发动机不行呗。

3# 3#
老乡啊,把好友加起,我当初也准备入手霸铃,一问价格,果断放弃,总感觉便宜无还货,但也不一定,祝楼主8988。

4# 4#
我也是用的锡柴490的不过是小解放,也是520的箱,80左右是最高速了。你车现在力还没出来,好好磨合八千公里以上就好用多了。我拉过四吨多爬内环石马河那坡二档油用不完。锡柴声音我觉得还算静,特别是高速上滑行是几乎听不到发动机声音的。油耗现在8毛每公里

5# 5#
难道现在霸陵装有转数表吗

6# 6#

图片才是硬道理

7# 7#
【原帖由重庆滨江于2012-4-26 23:09发表在顶楼】
3.6米货箱,锡柴490+一汽520变速箱,装货2.5吨,平路高速只有80-/空车85(,15度坡3挡肌无力油门踩死上不了2000转(比不上云内490,此坡发动机杠杠的)就是怠速声音很好听有点接近50玲。不知大家有此车的是不是觉得力 ...

油门踩到底就如你给灶台上添满了干柴 你说 火还能旺吗 我现在开的是金铃 10码换2档 20以上换3档 35码换4档 45码换5档 记住 油门不要踩到底 伤发动机啊 容易生成积碳 油门以踩下2/3为宜

8# 8#
我的也是490的霸铃,高速路最多拉个6。5吨,一般的大坡才用2档,感觉那时力量还是比较富余的,一般小坡3档慢慢就上去了,4档也可以上的 但是费油又伤车,就是钢板有点软,油耗还是挺不错的,我磨合期间测试过7.93元的油价,2吨内全高速在0.7元每公里。

9# 9#
我也是霸铃不过我是新柴的。