回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  飞碟奥驰  故障报告 
一年的车光毛病,今晚电瓶又不行了,摸黑跑了半晚上,伤心大五征,为何配件总要用次品呢,买车千万不要再买这种厂的车了,有问题不解决,用次品件来欺骗买家,这种厂子早点垮掉吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

垃圾车

2# 2#
卡友上当了

3# 3#
买车第一个月在路上全车断电,打4oo客服,他竟说要收費才能维修,之后保养发现后轴无黄油,全保走完发动机柴滤一个也没给换,打火断电,启动机异响,传动轴异响,安全带断裂,轮胎次品胎,大五征你造的什么车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
便宜

5# 5#
是啊上当了,原来以为开自己家乡造的车是一种幸福,现在是满满的后悔

6# 6#
有别的品牌,你要买这杂牌,他造三个轮还过的去,农用车出身,反正我是被时风坑怕了,时风,五征这辈子叫我爷,我也不会买了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 安阳18749346629 发表于2018-6-13 11:27
    对,要买轻卡还是找大厂的,农用车出身不行,你在车价格上图便宜,后期车子维修少不了钱,如果再出了安全事故,那更得不尝试

无语了

8# 8#
呵呵,不求质量,怎么求生存。五征广告打得不错,为什么不精益求精的做车,非用次品。

• 冷雨夜★ 发表于2018-6-4 13:27 来自 | 卡车之家Android客户端
    我也是奥驰车主,提起安全带我就来气了,我是12年买的。当时卡扣坏了,去服务站,家离服务站50多公里。它们取下来。说给我换,让下次来拿。我去了3次也没有。最后我把我爸车上的取下来装上用的。希望五征你长点心吧。把车造好,别整那些没用的。把服务搞上去。准备换车了,不知道还敢不敢买你的。

9# 9#
贪便宜了吧