回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
重卡半挂的发动机到底,那个好呢,《排除进口的,没大米》
在保养,使用,工况,都1样的情况下,那种发动机寿命更长久1些。
   潍柴WP12.东风雷诺,解放J6锡柴,西安康明斯,联合汽车玉柴,东风康明斯,在我们着主流的就着几种了,,没提到的是我不了解也不太清楚,不能11列举了。大家从个人的使用感受和个别的车主经验代表不了某个产品的好坏,专家和专家也有针锋相对,着类的言词,听多了,就发蒙,自己都晕了,相信大多数人的选择就是我的选择,从数学的比例算,应该这样选,如果不幸中了彩票,可能运气不好,排除使用的问题,赶紧转手,个人维权,路不好走,费钱,费时间。
    我个人比较钟爱,东风雷诺和潍柴,2者差距很大,《保养差800多到900换机油》对官方给出的多少万公里大修,心里也没底,做为职业司机,着个问题想弄明白,用到是都能用,只要不坏能赚钱就行,当然,本人属对车发烧的那种。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大概dci11比较好些(个人观点  哈哈)

2# 2#

肯定西康最棒,扭矩大,还省油,打出口号百万不大修,但配车型不理想

3# 3#
我们这现在潍柴是主流

4# 4#
【原帖由烈焰RS于2012-4-24 23:38发表在1楼】
大概dci11比较好些(个人观点  哈哈)

DCI是不错,不过保养贵,优点还不太明显,比潍柴P12贵哦

5# 5#
【原帖由向天涯于2012-4-25 11:44发表在3楼】
我们这现在潍柴是主流

正常使用和保养,P12的可以用多少公里,公路用

6# 6#
【原帖由王争光于2012-4-25 00:39发表在2楼】
肯定西康最棒,扭矩大,还省油,打出口号百万不大修,但配车型不理想

安阳地区,西康的少啊,本人也不敢吃螃蟹啊,挣钱不容易,买车不能大意

7# 7#
【原帖由东风车圣于2012-4-25 12:03发表在5楼】

这里大部分都是P10的,正常用大概3到四年,四五十万的样子

8# 8#
【原帖由东风车圣于2012-4-25 12:03发表在5楼】

先声明不是托,可议看我以前的帖子,我朋友的615已经80万了,一滴机油不烧,但是我再买肯定不要615和P10,不用说,你知道

9# 9#
【原帖由卡车司机于2012-4-25 13:47发表在8楼】
先声明不是托,可议看我以前的帖子,我朋友的615已经80万了,一滴机油不烧,但是我再买肯定不要615和P10,不用说,你知道

潍柴,短的50.长的就是80万,费油情况不是很了解,因为我跑的路短,长途潍柴和雷诺没比过