回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天订车了,小解放大柴498,气刹,7,00普胎     排半的3米8箱货   裸车报价5,8W     最后5,5W成交。    排半没有现车要等一个礼拜。    用此车的卡友聊聊此车的价位和用车感受,,,,    新人处女贴 ,请多多指教哈      最后想问下大柴的发动机铭牌型号是什么标啊    我怎么看都没有看到有498的字样啊     我也是才了解几天,只知道卡友对498的评价很好,真的怕被JS忽悠了......           大柴498还分很多种吗?说具体点,新人感激不尽,,,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我来灌水   不知道

2# 2#
好车差车都要靠自己平时保养和开车习惯

3# 3#
应该不错吧,能报下具体配置吗?车厢宽多少?多大的变速箱?

4# 4#
好车!!
是多少马力?6速箱还是5速箱?

5# 5#
【原帖由追已至于2012-4-24 19:53发表在顶楼】
今天订车了,小解放大柴498,气刹,7,00普胎     排半的3米8箱货   裸车报价5,8W     最后5,5W成交。    排半没有现车要等一个礼拜。    用此车的卡友聊聊此车的价位和用车感受,,,,    新人处女贴  ...
  498 好a  a   我的就是 啊525变速箱长齿, 保养好这机器耐用啊,,听说有30万不动 的    顶顶啊 ~~

6# 6#
好车,顶了。

7# 7#
还不错,好像是可以装增压机的

8# 8#
今天订车了,小解放大柴498,气刹,7,00普胎     排半的3米8箱货   裸车报价5,8W     最后5,5W成交。    排半没有现车要等一个礼拜。    用此车的卡友聊聊此车的价位和用车感受,,,,    新人处女贴  ...
有498  4D32-09    4D32-10  4D32-11 功率和转速都不一样

9# 9#

变数箱多大的,气杀还是油杀:下车的时候把着点车门