回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎  骏威J5K  青岛解放  骏威J5K  车型选购  浙江 
小三轴骏威6.8米4.875的桥 要多少油耗
新车要多少钱  平板大箱自己打还是经销商打或者原厂的不知道搞好17万够不够
打算分期付款好不好?  17吨能不能接?比9.9吨的保险贵多少  
车子能啦多少吨  9.00的轮胎能不能换成钢丝胎的??各位大大帮忙说说好吗??
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
钞票到位这些都不是问题

2# 2#
这个我可以不知道...................因为我的车不是那种!!!!!!!!!!!

3# 3#

新车
提155500元,大柴或锡柴180,变速箱有一汽七档和法斯特小8档,后桥435,俗称153桥,速比有4.875,5.143,轮胎有900一20,1000一20。青岛出品。我说的价格是法斯特箱,1000轮胎,油耗现在还不知道。上路再说吧。

4# 4#
[quote]【原帖由吴志贵于2012-4-24 00:42发表在顶楼】
小三轴骏威6.8米4.875的桥 要多少油耗
多大码力、7.2更好

5# 5#
【原帖由szg-68475于2012-4-24 07:46发表在3楼】
新车
提155500元,大柴或锡柴180,变速箱有一汽七档和法斯特小8档,后桥435,俗称153桥,速比有4.875,5.143,轮胎有900一20,1000一20。青岛出品。我说的价格是法斯特箱,1000轮胎,油耗现在还不知道。上路再说吧。

10 。00轮胎能做的吗??提车就要155500吗那搞好18万都不够啊??你有这个车子??

6# 6#
6.8米的三轴???是自卸么??如果是载货的话单桥车就行吧  小三轴怎么也得7.7米以上才适合啊

7# 7#
【原帖由吴志贵于2012-4-24 14:16发表在5楼】

10 。00轮胎能做的吗??提车就要155500吗那搞好18万都不够啊??你有这个车子??
我们这提回三台,在做苍栏箱子呢?上路大约需要22万

8# 8#
有6.8米的三轴车吗     是载货车吗

9# 9#
我也想了解下;如果有二手的那就更好