回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3  发动机  故障报告  江苏 
半年的车驾驶室咯吱咯吱的响。要不就是驾驶室里有吹口哨的漏风声,关键售后不给力!第一次首保的时候打气泵漏油,剩的发动机底壳全是油迹,我让换不给换,当时给我的答案是打气正常这属于正常现象没事,后来回来十天左右车停超过十分钟地上就有机油,我一看机油卡尺,机油在卡尺下线,后来我又到服务站看又告诉我没配件,没配件咋们可以等发货,后来又让我到其它服务站去看,当时车上的货送杭州,让我去杭州去换那边应该可以换,后来又告诉我要不到苏州要不到无锡,我说那也行,你先联系好发货我直接过去换,结果又告诉我你要先过去检测然后它们服务站才好发货,我当时就发火了草你妈,我开车来回跑一百多公里定个配件,等配件到了我又要来回跑一百多公里换配件,后来和我吵上了,就不给我换,三点去的到五点人下班了,还好我从头到尾有录音,打400投诉后来又回来给我拍照发货,这次问题是解决了,后来雨刮器水泵坏了告诉我没货让我自己去买,真tm无语啦,这就是张家港柳汽服务站!这里一下说不完,我朋友的车出了问题去看那才叫恼火-_-#这就是操*的张家港服务站!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发

2# 2#
你的车跟我一样,回来没多久就有异响,服务站跑了好多次了都检查不出来,唉,伤心哪!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
柳汽的售后是最垃圾的,就是个踢皮球,不把顾客当回事

4# 4#
沙发

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
沙发

你是咯吱响,我是整个驾驶室都是发动机风扇的呼呼声