回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

法士特8档,一五、二六、三七、四八。。就五档难挂入,挂入二三次之后又好好挂入了。。其他档位又没有问题。。怎么解决啊??五档刚好又刚好是低转换上高的。就是打上高低转换开关!与高低转换有关吗??
未命名.jpg 未命名.jpg
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
这车我爸开了年多,我也开了个零月,我俩仔爷都觉得同以往不一样,感觉都是这车问题!问了二个师傅说是一个档位没有办法调,也没有说出个所以!以往我开时就是一个手指都可以挂入,现在挂入有反弹力的,能比正常推入多3份1的深度但还是没有挂入。。挂入二次之后又正常!我问我爸他说也是这样!!轻重车一样!忧闷。。。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由漠然于2012-4-19 16:27发表在顶楼】
法士特8档,一五、二六、三七、四八。。就五档难挂入,挂入二三次之后又好好挂入了。。其他档位又没有问题。。怎么解决啊??五档刚好又刚好是低转换上高的。就是打上高低转换开关!与高低转换有关吗??

与操作也有一定关系

2# 2#
操作问题!低速档换到高速档速度要控制好,不然不好挂!尤其是减档的时候!

3# 3#
这车我爸开了年多,我也开了个零月,我俩仔爷都觉得同以往不一样,感觉都是这车问题!问了二个师傅说是一个档位没有办法调,也没有说出个所以!以往我开时就是一个手指都可以挂入,现在挂入有反弹力的,能比正常推入多3份1的深度但还是没有挂入。。挂入二次之后又正常!我问我爸他说也是这样!!轻重车一样!忧闷。。。

4# 4#
【原帖由欲速则不达于2012-4-19 16:40发表在1楼】

与操作也有一定关系

开始我也以为是我个人问题。。可我爸说也是一样。。这车一直是我爸开的。。年多了。。。

5# 5#
【原帖由漠然于2012-4-19 17:29发表在4楼】

开始我也以为是我个人问题。。可我爸说也是一样。。这车一直是我爸开的。。年多了。。。

高低档换档踩不睬离合器
两脚。

6# 6#
和操作有关莫啊?

7# 7#
【原帖由欲速则不达于2012-4-19 17:38发表在5楼】

高低档换档踩不睬离合器
两脚。

四档时踩离合摘空放离合   拔上高低转换开关  踩离合挂放五档。。我一直都是这样操作。因为不知带不带同步器不敢不用离合。。。

8# 8#
【原帖由漠然于2012-4-19 18:20发表在7楼】

四档时踩离合摘空放离合   拔上高低转换开关  踩离合挂放五档。。我一直都是这样操作。因为不知带不带同步器不敢不用离合。。。

你在4档上拨高低档转换到高档,然后踩下离合器变空档,然后再踩离合器挂5档,试验

9# 9#
[quote]【原帖由欲速则不达于2012-4-19 18:31发表在8楼】

你在4档上拨高低档转换到高档,然后踩下离合器变空档,然后再踩离合器挂5档,试验 [/quote

好。。。就试下。。。