回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

今天,湖北程力专用汽车厂家随你一道,去看看湖北程力平板运输车制造工艺。
平板运输车核心部件,马虎不得 骨架初具效果,随哥一起往下看。 轮胎这个地方不得不留个空隙,磨胎的话可是个大问题。 现在看起来才有感觉 爬梯工艺,个人觉得还是比较不错的。 闲暇之余,跟我一起看一下程力的鸟瞰图。 规模还是很大的,洒水车可是年年产销全国第一。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
萝卜快了不洗泥,去年我到你厂买了一台前4后8。几乎托一趟挖机就要焊电焊。不过也华算,你厂的车比安徽的车便宜7,8万我一年用一万去焊也要7,8年。呵呵呵呵。

2# 2#
【原帖由CLWCA于2012-4-19 14:05发表在顶楼】
今天,湖北程力专用汽车厂家随你一道,去看看湖北程力平板运输车制造工艺。
刘栋是你吗?

3# 3#
【原帖由威铃于2012-4-19 14:17发表在1楼】
萝卜快了不洗泥,去年我到你厂买了一台前4后8。几乎托一趟挖机就要焊电焊。不过也华算,你厂的车比安徽的车便宜7,8万我一年用一万去焊也要7,8年。呵呵呵呵。
  有意思!   便宜  7  8万!  那质量肯定要缩水了!

4# 4#
时代在进步,质量肯定是一年比一年好  !! 不然如何能成就现在的规模。

5# 5#
[quote]【原帖由威铃于2012-4-19 14:17发表在1楼】
萝卜快了不洗泥,去年我到你厂买了一台前4后8。几乎托一趟挖机就要焊电焊。不过也华算,你厂的车比安徽的车便宜7,8万我一年用一万去焊也要7,8年。呵呵呵呵。 [/quote

安徽的平板运输车价格是比我们贵蛮大,但是我们的产品性价比还是非常不错的。毕竟一个便宜三个爱,但是,我们的产品,质量绝对也OK。

6# 6#

下午有些忙,发了两台解放平板运输车。  发几张图片朋友们看看。
湖南用户加宽的平板运输车 这个产品,湖北程力卖得最好,一个月至少有50台发往全国各地 20120407212.jpg 整块的防滑花纹板,  一直到龙门架附近 20120407214.jpg 20120407215.jpg 20120407216.jpg

7# 7#
晚些时候发一些,这两款车背车的情景。

8# 8#
【原帖由打拼的人生于2012-4-19 15:49发表在3楼】
   有意思!   便宜  7  8万!  那质量肯定要缩水了!

并不是所有的产品,便宜就会有质量问题。我们的平板运输车材质、做工都是有目共睹的。 来湖北程力提车的朋友,可以说大部分都是满意而归,当然不排除公司一些“黑心”的销售经理。

9# 9#
【原帖由威铃于2012-4-19 14:20发表在2楼】
刘栋是你吗?

你说的刘经理部是我,他是白经理办公室的。  我姓邓,朋友如果有平板运输车相关产品需要咨询,可给我打电话:15072985155   24小时开机,或者浏览我公司官方销售网站:www.clwca.com