回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
刚提二十来天的 t7h 440马力 8*4  自卸 前桥钢板软的 没办法用 ,找服务站,服务站给解决方案 是  加钱给换钢板。现在想咨询的 就是,重汽服务站 说同样的 钢板厚度和钢板片数,他们内部型号不 同钢板的 软硬就不同,有没有这样 的说法
现在车上的 型号WG9931522011/3.
现在服务站 说 给 换成3011的 不知道 有没有效果,请给位大神给答疑解惑,小弟在此感激不敬
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不行每一处加三片长的,我舅子的和你的车一模一样,拉五十吨就压反了,两前桥加了十二片,后桥每边加了三片

应该是有这个可能性,换了试试,不行退款

3# 3#
你这车搞完上路多少钱,我也想上手一部

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

啦重料!你的四桥的话看你要拉多少吨!我的三桥380动力!前钢板两边每边各13片,后桥每边要到16片.拉吨位都在62—-到65吨,你要四桥要多啦前钢板要到14—15片后桥的话17—18片,18片不知道能不能加得进去.问问当地修车师傅.

有这说法,同样的钢板,材料不一样,弹性也不一样,不过没那么多讲究,直接加原车钢板就行,

这个主要看钢板的韧性,我的后八轮都装50吨以上,前钢板反调的吓人,但用了一年多也没断过,但是我的是1.8厘米厚的。我们这儿有2个a7觉得钢板软,全换的新的加厚,它原来1.6厘米厚的加到1.8,有个车用了两个月不到,断了一组钢板

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

全部换掉,我的回来也是。没干活就全部换掉了