回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  康明斯发动机  华菱  华菱之星  康明斯 
华菱之星,康明斯340发动机,新车多少钱啊?用了一年,二万公里,能值多少钱?配件好买吗?性能怎么样?请教一下各位高手
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
华凌车质量马马虎虎,不过配康机很省油

2# 2#

华菱之星 是驾驶室轻量化设计的 当然底盘改动不大 不会减肥减出病来的 放心 价格也会便宜一些
不过空间相对宽体来说有点窄 在于各自的个头体型吧 以我的块头是没问题的
建议大家在买车问价的时候尽量详细一点写 我就不是特别清楚LZ想买什么车型 货车? 牵引?  几桥的呢?
东康340的到底是共轨还是EGR
建议LZ附上路况 载重信息 所在地区这样方便论坛里的朋友们帮你分析
以上也是对不论是想买华菱车或者其他品牌的朋友们的建议 既然做重卡人 专业一点总是好的(也避免被某些HX经销商坑骗) 咱毕竟不是玩票的 拿血汗钱买车 是要下点功夫的
华菱车相对来说二手车的价格比较固定
配件好不好买 得看所在区域 不过大部分区域都有服务网点

3# 3#
还好啊。。

4# 4#
一般一般。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5# 5#
还好,不过驾驶室配件不好买,别的还好买。我的就是华菱340

6# 6#
[del]该用户发言已被删除[/del]

7# 7#
加油的。呵呵呵呵

8# 8#
我就是华菱经销商,但是绝对不是楼上所说的HX经销商!
有什么问题可以打电话问我,买不买车无所谓,只当是交个朋友!
附上电话:13277221556

9# 9#
华菱的车还可以,就是配件不好买,而且配件价格有点偏高,希望厂家能解决一下···