回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
昨天  刚跑了900公里  回来  算了一下 要2.2块一公里    我朋友的270上柴前4后4   才2.2---2.3呢   我最多不超20吨   1600转  跑不到70   济南  天津跑  没山路     发动机ca6df-17    锡柴170的  解放6档箱  后桥5.571     换  法士特8档箱  管用吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你是 新车吧 。过3万就 好了 ,不会过2元的

2# 2#
【原帖由泉城卡车人于2012-4-15 20:46发表在顶楼】
昨天  刚跑了900公里  回来  算了一下 要2.2块一公里    我朋友的270上柴前4后4   才2.2---2.3呢   我最多不超20吨   1600转  跑不到70   济南  天津跑  没山路     发动机ca6df-17    锡柴170的  解放6档箱  后桥5. ...
    对了  08年4月的车  买2手的  快跑2年了    年前刚校的大泵

3# 3#
[quote]【原帖由泉城卡车人于2012-4-15 20:46发表在顶楼】
昨天  刚跑了900公里  回来  算了一下 要2.2块一公里    我朋友的270上柴前4后4   才2.2---2.3呢   我最多不超20吨   1600转  跑不到70   济南  天津跑  没山路     发动机ca6df-17    锡柴170的  解放6档箱  后桥5. ... [/quote你怎么会170马力的发动机呢、、、应该190的吧

4# 4#
【原帖由一塌糊涂于2012-4-15 20:58发表在3楼】
【原帖由泉城卡车人于2012-4-15 20:46发表在顶楼】
昨天  刚跑了900公里  回来  算了一下 要2.2块一公里    我朋友的270上柴前4后4   才2.2---2.3呢   我最多不超20吨   1600转  跑不到70   济南  天津跑  没山路   ...
    校油磅的说  全  在油磅   我这个磅  能调170   190    210的    年前  刚校了190的