回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车是大柴230匹马力带电喷  一气变速箱 后桥听师傅说是457的 09年6月份车跑了20W多公里  轮胎半成新  我估计跑一年还没问题 车子装了21吨货 钢板压平了还往下去  车我看着 怎么是前面低后面高啊搞不懂  
司机开价是10W 后因6月份交保险 还价后93800 大家说买贵了吗  等车提回来了上图片 也可加我QQ68111710聊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
7米8 短了点吧兄弟。怎么说呢。如果说货少,你价比6米8高,因为6米8油耗低,货多,你装不了。没9米6装的多。自然运价也上不来。成了尴尬车,现在油价那么高,.运价不起来,你能赚到钱吗????

2# 2#
如果不是事故车  照你说的价钱还可以吧   有图片就好了  恭喜发财

3# 3#
【原帖由李君于2012-4-15 17:34发表在1楼】
7米8 短了点吧兄弟。怎么说呢。如果说货少,你价比6米8高,因为6米8油耗低,货多,你装不了。没9米6装的多。自然运价也上不来。成了尴尬车,现在油价那么高,.运价不起来,你能赚到钱吗????

主要是当6米8跑 20吨不超限  16吨不超载 对付政策还是蛮好的一部车 至于耗油那就没办法了 少赚多跑吧

4# 4#
【原帖由朱小军于2012-4-15 17:39发表在2楼】
如果不是事故车  照你说的价钱还可以吧   有图片就好了  恭喜发财

车看了不是事故车 发动机没动过 跑专线的车 我看没多大毛病吧 图片买回来了上图

5# 5#
【原帖由gohuli于2012-4-15 17:47发表在3楼】

主要是当6米8跑 20吨不超限  16吨不超载 对付政策还是蛮好的一部车 至于耗油那就没办法了 少赚多跑吧
那你动力大了咧,现在油价也不便宜兄弟,虽然大马力拉小车重车省油,但是你那么大马力。你可以买6米8,把动力配到180。那样更省油。哪果你买大点的,可以配到190,最多了,前4后4,9米6的.210的动力都够了

6# 6#
【原帖由李君于2012-4-15 17:53发表在5楼】
那你动力大了咧,现在油价也不便宜兄弟,虽然大马力拉小车重车省油,但是你那么大马力。你可以买6米8,把动力配到180。那样更省油。哪果你买大点的,可以配到190,最多了,前4后4,9米6的.210的动力都够了

二手车没的选唉 只能按他的来 我想马力大或许不是坏事 可以揽这便17 18 19 吨货

7# 7#
楼主莫叹气,以后买好车~~

8# 8#
【原帖由gohuli于2012-4-15 18:24发表在6楼】

二手车没的选唉 只能按他的来 我想马力大或许不是坏事 可以揽这便17 18 19 吨货

呵呵,买车不要急。如果你没有着急的货物一定要急着要车。不要着急。如果买错了,你会后悔。亏的也不是一两个钱的问题。马力大的确也不是坏事。现在的行情都是互相压价。拼的是什么是油耗,同样的货/他的油耗低。可以算过帐。你算不过账/自然价下来。你有钱还怕买不到车?????多问几个人。买二手车不要着急。兄弟。我一兄弟就是着急。和你一样,现在会悔死/所以。在这上面都是兄弟。我也不会骗你。自己一定要拿好主意。不然到时后悔就不好了,

9# 9#
同意楼上的,7米7以后用的时候就嫌它短了。