回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃捷运  车型选购  重庆 
奥铃捷运485窄体的方向盘的外径是多大的?我想买个方向盘套子但有没有尺子!在线等先感谢各位大哥大姐!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
累了只想找个沙发坐坐

2# 2#
轻卡的方向盘都是42的。。跟卖东西的这么说就行。

3# 3#
【原帖由jixiang2010于2012-4-15 15:48发表在2楼】
轻卡的方向盘都是42的。。跟卖东西的这么说就行。

感谢朋友哈 我这就去买42的

4# 4#
哥,能说一下你的捷运485的配置和价格吗?

5# 5#
【原帖由黑蝙蝠于2012-4-16 15:11发表在4楼】
哥,能说一下你的捷运485的配置和价格吗?

全柴4D22E 当然是套牌哈 长齿520 2600轴距 货箱长3米34 130后桥 速比6.38 轮胎650-16 离合刹车真空助力  裸车价 39800

6# 6#
【原帖由chenyangmy于2012-4-17 21:50发表在5楼】

全柴4D22E 当然是套牌哈 长齿520 2600轴距 货箱长3米34 130后桥 速比6.38 轮胎650-16 离合刹车真空助力  裸车价 39800

呵呵,你的车车跟我的一样钱,只不过我的是2800轴距的,排半的车斗3250,对了你的速比怎么那么大啊,我的天,这么大海怎么跑,哎,我的车车还没来,不知道,是不是也是那么大的速比,哎,对了你那个车是山东潍坊诸城产的,还是

7# 7#
【原帖由ailuan于2012-4-22 18:16发表在6楼】

呵呵,你的车车跟我的一样钱,只不过我的是2800轴距的,排半的车斗3250,对了你的速比怎么那么大啊,我的天,这么大海怎么跑,哎,我的车车还没来,不知道,是不是也是那么大的速比,哎,对了你那个车是山东潍坊诸 ...

我也不知道速比到底是不是6 38 反正平路油门到底最多90  下坡油门到底105 应该都是山东那边出产的  正常80 没问题

8# 8#
..............................

9# 9#
【原帖由chenyangmy于2012-4-22 22:48发表在7楼】

我也不知道速比到底是不是6 38 反正平路油门到底最多90  下坡油门到底105 应该都是山东那边出产的  正常80 没问题

能跑80就没有问题了,这么大的速比,吓死人啊