回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
标题来自(北京欢迎你)的第一句歌词改编,在介绍这趟奇葩的进京遭遇之前,首先给外埠机动车 需要进北京的卡友们分享一个办理进京证的软件,这个软件就是『北京交警』在下载应用里搜索一下就能找到,下载安装以后,打开软件就能发现有一个办理货运车辆及小客车进京证的窗口,按要求填写完信息及照片提交申请,申请通过后,该休息 休息,该吃饭 吃饭,坐等12至6进京了。
   这趟货接到通知时是中午,忙碌的中午没有来得急办理,下午送别的货时,趁等红灯的时候,办理了进京证。红灯间隙争分夺秒中填完资料上传手机里存储的照片。一会通知消息到来,还是一如既往的顺利通过。下面的遭遇就不太顺利了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
学习了

2# 2#
今天就来开掰这条昨天〈北京〉的违章,长跑京津冀地区卡友可能都有所了解,那就是路上的机动车尾气排放检测,这个检测是环保部门和交警部门联合执法的,由交警拦车 环保检查,检查合格 放行,不合格开罚单,昨天这条违章就是尾气排放不合格的。如果是正常的设备插入排气系统检测的我也不说什么了,然而昨天的这条环保不达标的违章是【林格曼黑度】检查结果出来的。
  【林格曼黑度】检测我是第一次遇到,然而第一次遇到就不合格,经历过那么多次的尾气排放检测,都是设备检测的,检测结果也都是合格的。拿到机动车排放现场监督抽测记录时。检查人员告知尾气排放不达标时,我问为什么,检测人员告知:目测有烟雾排除就为不合格!顿时心中飘过一万只“羊驼”羊驼默念之时,我拿出手机百度百科了一下【林格曼黑度】百度来的结果尽然是,反映锅炉烟尘黑度(浓度)的一项指标。而且这项环保检测很必要的条件及天气,还存在一些问题(方法因素,人为因素,天气因素……)就这样的检测方法,却成了我违章的依据。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

3# 3#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
无用

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#

6# 6#

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#

9# 9#
顶一下在说