回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  扬柴发动机  扬柴  跃进  山东 
请教一下,我的跃进小虎28A+发动机机体破裂了,要换一个新的,现在有一个想法请教大家!
我想换一个大一点的发动机。
原车的发动机是YZ4DC2-30,查了一下尺寸690*560*625    mm    71马力
扬柴还有一款是YZ4DE1-30,           尺寸 730*620*750    mm   102马力   4-95发动机能达到102吗
                                                     ____________                                                                                                                        -40   -60   -125  mm

水箱前还有一个螺丝孔,可调整范围是65 mm  发动机的支架没量过,大架子宽度是6950 mm ,明白的师傅帮忙看一下能否更换上这个型号的发动机。与变速箱连接的上吗。好像是一汽长齿的1700NSZ3.
谢谢大家!
有好的发动机也给推荐一下!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
希望大家坐上沙发讲点东东好吧!谢谢大家了

2# 2#
话说,这卡车好换发动机吗。
感觉尺寸什么的都一致才能装得上吧

3# 3#
【原帖由suining001于2012-4-11 20:06发表在2楼】

我身边的有改的,490改的4100。不过要备案的

4# 4#
【原帖由suining001于2012-4-11 20:06发表在2楼】

最主要的是空间能否容得下机体,发动机与变速箱的连接!其他的小件就无所谓了!

5# 5#
【原帖由轻卡老虎于2012-4-11 20:49发表在3楼】

我身边的有改的,490改的4100。不过要备案的
怎么备案那。求教

6# 6#
变速箱   不要换吗?????