回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  机油  北京 
    全合成机油极其稳定的分子结构组成,使油品具有超强氧化稳定性;
l
超凡的抗磨损性能,有效延长发动机使用寿命;

l
通过高科技手段合成的基础油成份,即使车辆停放较长时间,全合成油形成的润滑油膜附着在金属部件表面,从而使启动容易,并降低发动机在重负荷下的磨损。保证机油在发动机内高温环境下保持极低的挥发损失;

l
独特的添加剂保证油品极佳的润滑性能,全合成基础油极佳的流动性和低摩擦特性能够帮助发动机显著降低油耗;

l
全天候用油,在-25--- 50 ℃的环境温度下均可使用;

l
全合成机油在低温下也能保持较好的流动性,耐高温性能也比矿物机油高,而且全合成机油的换油周期较矿物油长

l
全合成油相比普通矿物油在长时间行驶后仍能保持合适的粘度和润滑效果,加上它独一无二的抗磨损性能,延长发动机使用寿命,有效减少发动机维修保养和大修的费用。

l
实验室和实际道路测试的结果都表明,这种全合成机油将清洁、润滑、防腐蚀等性能做了理想的组合,优化了对发动机的保护效果,降低发动机摩擦和油耗。

劲霸R6 LM采用壳牌独有的“Low-SAPS”添加剂技术,以及独特的抗磨添加剂配方,合成基础油的应用进一步增强了添加剂的动力保护效果,延长发动机及油品的寿命。不仅节约维护成本,与排放系统相容性强,低磨损、低沉积物延长发动机寿命,提高燃油经济性,适合公路行驶重负荷柴油发动机使用,特别适合欧2345排放标准的发动机。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
润滑油是怎么保护我的爱车的? 润滑油是怎么保护我的爱车的?

冬季很难启动会不会跟润滑油有关? 冬季很难启动会不会跟润滑油有关?

2# 2#
在哪里能买到壳牌机油,给个经销商地址吧??

3# 3#

这油大致价位是多少,

4# 4#
不会是天价吧!

5# 5#
【原帖由破贝壳于2012-4-10 11:33发表在2楼】
在哪里能买到壳牌机油,给个经销商地址吧??
是否可以提供您所在的城市?我们帮您查询经销商联系方式。

6# 6#
【原帖由壳牌劲霸油博士于2012-4-12 18:03发表在5楼】
是否可以提供您所在的城市?我们帮您查询经销商联系方式。
我在广西南宁

7# 7#
【原帖由破贝壳于2012-4-12 18:45发表在6楼】
我在广西南宁
广西南宁和总 0771-5689605-210

8# 8#
【原帖由壳牌劲霸油博士于2012-4-13 10:50发表在7楼】
广西南宁和总 0771-5689605-210
和总是卖轮胎的,我在那买过轮胎

9# 9#
山东这边有没有