回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃 
我是一个只顾着拉煤,煤炭行情不好,就帮着父亲跑跑轻卡捣腾个短,从不上网,只是看看视频,聊聊微信的卡友,那是半年以前,我问微信卡友油路预热哪能买到,毕竟刚流行,他推荐我看卡车之家有教程,有配件。

我百度一搜索卡车之家,第一个就是卡车之家,一个互动交流平台。

我一注册,哇。

我的账号已经被注册了。

我在想是谁注册了我的号,只能按照提醒验证码找回登陆了。。。

一登陆一看,我2014年注册了,我也想起那年拉煤车上贴的到处卡车之家的车贴,之所以注册过。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
此时和微信一样右边看见消息不停闪烁,就点开一看。

卡家的四大天王,给我来消息了。

大鹏 大白 小米 语嫣 截图为证。

基本的回复就是有问题,他们可以摆平,找他(她)们就对了。

还记得进入论坛是大鹏的马石抢楼活动,回复那个多,我就跟着参加了,没有到和福利鹏真有缘,居然中了一桶马石机油。。

高兴的,晚上都没睡好,大概这就是人逢喜事精神爽。

2# 2#
装煤没事的时候,我就去自己的板块和大家交流,我是一名福田用户,就找到自己的板块,看看兄弟们怎么交流的,跑多少,省钱、省油,记得最早看到就是小杨的帖子。

紧接着,大白也发福利贴,记着是梦想的卡车。

由于第一次写贴,错别字老多,就这样悄悄的联系上人家微信,告诉人家能帮我改几个字吗?

没二秒时间,回复了,可以,[呲牙]真痛快。

这样我成功中了个小牛。

卡家福利也多,互相交流贴也多。

感觉有点相见恨晚,重在参与是关键。

3# 3#
一直以为卡家小米与小米手机,有关系是我弄错了。

小米是卡家管理员,不和小米手机有关系,用呗用小米手机那就我也不知道了,见他晒过古董手机。

记得那次小米发帖,征文活动,我开年的第一桶金。

我正好我开年跑了一趟,赶住雪之前回家了,由于大雪封山就写了一篇。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
最关键 我的文章很少上大,也不知道十大是什么。

前几天语嫣发文字教程,带图片教程。我就细心的学习,和模仿,效果果然不错,居然上了十大。。

专门在教程回复语嫣,在你的教程下我真的上了十大。

发了几篇,都上了十大,最关键还有卡家小肉丸的二次检查回复,卡家在这里做的细心。

这就是我与卡家半年的点点滴滴,奖品得到了很多,也学到卡友不少经验,为我的运输之路省心不少。

必须支持

卡车司机酸甜苦辣啊

7# 7#
该回帖已删除

有前途,好好干,争做卡家第一人

9# 9#
支持卡车之家,一次小到兄弟