回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  赛龙  跃进 
我是一名大学生  课不多  就帮老爸装车去了   我家的是  零担      自己装自己卸  自己开车  都是老爸自己  跑车有十六七年了  一直就老爸自己  从双排烟台到双排跃进到一汽三顿又到现在的 赛龙     也是一个卡车时代的进步吧   路程不远  来回200多公里   一年365天这段路跑了200多天   用货主的话说就是“老李连这道上哪里有坑儿都知道了。”  呵呵  不多说了  发几张我拍的图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由sailong3于2012-4-8 17:51发表在顶楼】
我是一名大学生  课不多  就帮老爸装车去了   我家的是  零担      自己装自己卸  自己开车  都是老爸自己  跑车有十六七年了  一直就老爸自己  从双排烟台到双排跃进到一汽三顿又到现在的 赛龙     也是一个卡车时代 ...
是不是以前的解放半轴螺丝都这么多   我看现在的就几个     这变速箱修车的叫 哈齿75    也不知道怎么样  修理工说还不错   发动机和油泵都是无锡的   还有那菜  东北人应该都知道   小白菜冻豆腐炖五花肉  我跟老爸俩人一个菜就够了  那饮料还是货主给买的  老爸平时舍不得。。。

2# 2#
没人看啊   自己顶。。。。。。。。。。。。。。。

3# 3#
作为新卡友,向老卡友致敬········