回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我想问问各位前辈. 新大威锡柴260马力24气门的前四后八 跟260马力12气门的 那个省油 那个容易出故障?听他们说24气门的发动机容易出故障?是这样吗??来个权威的说下啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还有再问下.我一般拉23吨左右 基本高速多没什么大破 。什么配置好? 变速箱带超速档 有8档有9档还带什么超速档什么意思啊??有明白的嘛?

2# 2#
你没看到小车有很多种气门技术吗,那都是为了省油而研发的。柴油发动机每缸四气门是未来的主流,24气门技术更先进,当然也更省油

3# 3#
再问下他们说24气门的很容易出问题 而且一旦出了 就没修了~~~是吗?

4# 4#
【原帖由a89099496于2012-4-8 16:52发表在3楼】
再问下他们说24气门的很容易出问题 而且一旦出了 就没修了~~~是吗?
四气门能吸进更多的空气来混合燃油燃烧作功,节省燃油,更快地排出废气,排放污染少,能提高发动机的功率和降低噪音的优点。。。缺点维修肯定比2气门麻烦一些,,但没这么可怕。。。

5# 5#
【原帖由a89099496于2012-4-8 16:52发表在3楼】

当然可以修理的,四气门的车,进气效率提高,燃油混合充分,可以更多的进气,自然可以多喷油,马力大。

6# 6#
【原帖由a89099496于2012-4-8 16:43发表在顶楼】
我想问问各位前辈. 新大威锡柴260马力24气门的前四后八 跟260马力12气门的 那个省油 那个容易出故障?听他们说24气门的发动机容易出故障?是这样吗??来个权威的说下啊
你标载的话,单缸2气门的锡柴F系列,也不废油价格还便宜。。。4气门的L系列差不多要贵1万多。。。你自己衡量利弊

7# 7#
【原帖由山东军哥于2012-4-8 17:07发表在6楼】
你标载的话,单缸2气门的锡柴F系列,也不废油价格还便宜。。。4气门的L系列差不多要贵1万多。。。你自己衡量利弊
24气门跟12气门 那个省油呢?基本跑平路

8# 8#
【原帖由a89099496于2012-4-8 17:17发表在7楼】
24气门跟12气门 那个省油呢?基本跑平路
四楼的帖子不是说了吗,,四气门省,

9# 9#
【原帖由a89099496于2012-4-8 16:43发表在顶楼】
据我所知 你要是锡柴那个24气门 260的发动机要比锡柴的12气门260发动机耐用省油    就是买车的时候要贵一些   维修的时候也要贵一些   但是贵出来的钱 和省出的油钱   和省的心  不是12气门锡柴260马力发动机能比的    24气门的260锡柴非常好