回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:新车作业  解放J6  二手 

我就不自我介绍了。因为和大舅哥在外地包了工程,不能分身,所以忍痛割爱 。

介绍下车:

我的车是09年4月份提车,5.1日上路,新上的全险 (3.1万)刚刚年审万车子, 车子跑了 10万公里 ,每月8000公里左右。车子有9成新。

下面是配置:主司机为空气座椅、副司机为液压可调座椅、道依茨BF6M1013-28E3(德国BOSCH-EDC16UC40-单体泵系统)、ф430离合器、陕齿9JS119变速器、车桥1950前轴、车桥ф457桥(自动调整臂)4.444、270*75*(7+5)、1950+4550+1350mm、11.00R20型16层级、装空调、300L鼓式铝合金油箱、SMC保险杠、单级空滤、无侧防护、国产转向器、铝散热器、驾驶室后悬置为空气悬置、电镀轮罩、乌罗松红 前双桥 换成真空胎。CAN仪表。

介绍下性能,车速快,超级省油。我们一起拉菜的8个车 我平均一趟比他们省400多元油,有的不止400,来回2000多公里,自重12.5吨左右。

下面上点图  

有意者价钱可以面议   QQ:24847738    电话:18777771185
购车发票
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多少钱啊,出个要价

2# 2#
说实话 这车已经不吃香了 要是个后翻或侧翻还可以

3# 3#
【原帖由城市达人于2010-5-4 17:36发表在2楼】
说实话 这车已经不吃香了 要是个后翻或侧翻还可以

到什么时候 9.6米的车 也不会不吃香, 不是所有货挂车都能拉~~

4# 4#
轻轻地问下你,
新车上路你花了多少银子?
用了一年还要34.5万,
是不是打错了字。
24.5

5# 5#
34.5W太贵了

6# 6#
这车发动机不是吹的

7# 7#
34.5W估计不好卖把虽然只有1年;和新车已经上下不大了最少可以多少

8# 8#
车是好车!价也是好价啊!!!

9# 9#
呵呵!好车!