回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃 
在家里闲了差不多半个月都没怎么干活了,没办法4.22在网上找了一票去上饶的货准备出去晃荡!只要车子动起来好歹一家人的温饱解决了!对于后面的路怎么样只能走一步算一步,随波逐流走到哪是哪了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这样跑得出来吗?

2# 2#
在弋阳卸完货没啥货下午只好找了个在当地倒短的活,从横峰拉工地的钻机到弋阳下面的小镇子当天晚上卸完又回到弋阳县城过夜

3# 3#
现在都是看运气吃饭了,碰到个好点的货全家人的开支就有着落了,等一天没货也是常有的事

4# 4#
紧接着又是拉钻机去萍乡进服务区都是大车子就我一辆小车夹在中间!看来好多轻卡都不怎么出来了!也就是大车子跑跑远路

5# 5#
萍乡卸完货已经晚上了,跟货主在宾馆住了一晚第二天找了车去株洲的!继续南下,反正就是秉着哪里价好点往哪浪的得原则瞎几把混!株洲当天下午下完货也没啥好活,第二天放空长沙!

6# 6#
装的装修建材去邵阳隆回小沙江镇的,订货的时候说8吨,最后装了九吨半,一开始没感觉多费劲,最后第二天沿着312省道到金石桥就犯愁了,这边坡太陡,爬坡就难受了,最后怕了两个陡坡感觉太吃力了,就让货主从小沙江调了个小车过来把车上的散货卸了有三吨又继续前行的!就这样车上还剩下六吨货爬剩下的坡基本都是二挡,甚至一档爬的!不知道有没有卡友走过金石桥到小沙江那段二十多公里的上坡路,反正我是从来没爬过这么长的坡,二十多公里的路最后差不多用了两个小时才到达!想想刚开始订货的时候还感觉运价不错挺好了,最后二十多公里的爬坡路才感觉真没占到多少便宜!

7# 7#
连续的爬坡,车子就吃不消了!心疼我的奥铃!

8# 8#
下完货最后老板给了2300,空车下山的感觉真的是如释负重的感觉,只用了半个小时就到金石桥,然后等了一下午也没货就放到了冷水江过夜……也许是因为5.1的原因可能厂里都放假了第二天车子在这边呆了一天依旧没找到货,预计这样的情况会持续到劳动节过去才会好转……

9# 9#
车子在路边停了一整天都没动,这边倒短的车子也是没货!排的整齐!这边福田和解放的车子保有量最多!