回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由潘多拉混混于2012-4-4 09:06发表在8楼】
是不是我买2对蜗牛喇叭,做2个串联行不行啊。。。。。。。4个喇叭绝对响。。对电瓶影响大么?????????

我装12VLED灯就是用的串联、4个太多了,装两个就行了!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
蜗牛换两个不就的了....我叔的和你的车一样  ,,只不过是白色的  ,,他的车 最快80....和我的好运拉一样重的货跑不过我...我的是490机器  4.2的箱 他是4102的机器 4.2的箱  他的是江铃箱子,,,,改断气刹  人家修车的师傅说 没那必要 ,只要拉不重,,不走山路没那必要。。不过多利卡的驾驶室很给力  很宽 ,,还是750的轮胎,不错,断气刹是很好用  但是在平原地区 你不拉重货没那必要,

12# 12#
很漂亮。。。。。。。。。。。。。。

13# 13#
【原帖由孤独旅者.于2012-4-4 09:32发表在11楼】
蜗牛换两个不就的了....我叔的和你的车一样  ,,只不过是白色的  ,,他的车 最快80....和我的好运拉一样重的货跑不过我...我的是490机器  4.2的箱 他是4102的机器 4.2的箱  他的是江铃箱子,,,,改断气刹  人家修 ...
你的意思是直接买2对蜗牛喇叭对吧,,,你电话多少,我不会安装。内信我,,谢谢。。。。。。。

14# 14#
【原帖由潘多拉混混于2012-4-4 08:25发表在顶楼】
东风多利卡L3300作业报告朝柴4102-C3D 。益隆530变速箱 。车厢4.2*2.1*2。气煞(无断气刹)。方向助力。无空调。无离合助力。86000上路(营运证,强险,第三险,上牌,购置税)送4000油卡。。。。。大楷买贵了3000到 ...
前年我的车也是改的断气刹,花了800块,不知道现在要多少了,听修车的说,车太轻的话,改没必要。

15# 15#
【原帖由红星闪闪于2012-4-4 09:38发表在12楼】
很漂亮。。。。。。。。。。。。。。
谢谢。。。。。。。。

16# 16#
【原帖由zds721于2012-4-4 10:11发表在14楼】
前年我的车也是改的断气刹,花了800块,不知道现在要多少了,听修车的说,车太轻的话,改没必要。
看来我没必要改了

17# 17#
和我弟弟那车一样 前减震真不错  顶

18# 18#
自己顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

19# 19#
哥们深圳查车严吗?我们这蓝牌轻卡伤不起啊,都换个黄牌4.99 ,7.99,9.99的吨位了