回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

东风多利卡L3300作业报告朝柴4102-C3D 。益隆530变速箱 。车厢4.2*2.1*2。气煞(无断气刹)。方向助力。无空调。无离合助力。86000上路(营运证,强险,第三险,上牌,购置税)送4000油卡。。。。。大楷买贵了3000到5000。没办法这里都这个价格。。。。。
提问:我的发动机到底是多少马力,论坛看的太晕了?????                 
车子后桥是什么型号,速比是多少????
车子现在1500转55码。。2000转68码         
车子改断气刹好改么,需要多少钱????          
车子改离合助力好改么,大楷什么价格,我也不知道我的车有没有助力离合????车子能改小车的蜗牛喇叭么,上面是24伏电,蜗牛喇叭是12伏的,怎么解决?????         车子速度太慢可以改盆齿么,怎么改,理想速度1500转70码,能行么,我拖的货不会超2吨的,平时1吨都不到?????      
车子漏油问题不大吧,机油和水都没有问题的。。现在2000公里????
谢谢观赏。。。。希望大家提供宝贵意见和建议。。。。。。。。。。。。。。
d 这是多少马力的发动机啊,经济转速时多少啊?????

i 这个喇叭可以直接搞蜗牛喇叭么????????
这是个什么馆子啊,好想有点油出来??????
看到那个管子口了么,有油出来,钢板上面都是他漏的?????
这个位子漏油是什么问题啊???????????
这是什么后桥啊,速比看不到???????
是什么桥,几顿的?????
前面2个轮胎外边有磨损,里边还好,如何解决?????? 谢谢观赏。。。。希望大家提供宝贵意见和建议。。。。。。。。。。。。。。
nEO_IMG_20120403143.jpg nEO_IMG_20120403162.jpg nEO_IMG_20120404166.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
在深圳额.......      改个气喇叭就行了咯!

2# 2#
【原帖由感情已停机于2012-4-4 08:39发表在1楼】
在深圳额.......      改个气喇叭就行了咯!
是的啊,不喜欢气喇叭,太响了,蜗牛就好了,可是车子是24付电,蜗牛是12付,能行么??????

3# 3#
【原帖由潘多拉混混于2012-4-4 08:25发表在顶楼】
东风多利卡L3300作业报告朝柴4102-C3D 。益隆530变速箱 。车厢4.2*2.1*2。气煞(无断气刹)。方向助力。无空调。无离合助力。86000上路(营运证,强险,第三险,上牌,购置税)送4000油卡。。。。。大楷买贵了3000到 ...

4102发动机的经济转速,最大扭矩转速在2000转左右,高了,低了都不省油,1500转5档动力不足。变速箱不是超速档的,后桥速比根据你写的转速,车速算不出来,可能表有误差。

4# 4#
改断气刹没用

5# 5#
【原帖由收购黄豆于2012-4-4 08:53发表在4楼】
改断气刹没用
如果我拖2吨货,正好上坡堵车,手刹能拉住么????断气刹放心点

6# 6#
【原帖由汽车兵1995于2012-4-4 08:50发表在3楼】

4102发动机的经济转速,最大扭矩转速在2000转左右,高了,低了都不省油,1500转5档动力不足。变速箱不是超速档的,后桥速比根据你写的转速,车速算不出来,可能表有误差。
我平时都是1800转,65码。。。目前油耗不到1元。我磨合期还没过。。。。

7# 7#
【原帖由潘多拉混混于2012-4-4 08:49发表在2楼】
是的啊,不喜欢气喇叭,太响了,蜗牛就好了,可是车子是24付电,蜗牛是12付,能行么??????

在深圳开车不喜欢气喇叭不行,我的目的喇叭越响越好;我的喇叭经常把别人吓到跳起来!

12V串联了可以装............

8# 8#
【原帖由感情已停机于2012-4-4 09:02发表在7楼】

在深圳开车不喜欢气喇叭不行,我的目的喇叭越响越好;我的喇叭经常把别人吓到跳起来!

12V串联了可以装............
是不是我买2对蜗牛喇叭,做2个串联行不行啊。。。。。。。4个喇叭绝对响。。对电瓶影响大么?????????

9# 9#
【原帖由收购黄豆于2012-4-4 08:53发表在4楼】
改断气刹没用

断气刹绝对好用.............