回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我们单位有两台五十铃700p冷藏车,其中一台发动机故障灯亮,空车车没劲最高跑70公里,4s店说这是700p的通病,脉速表传感线束坏了,如果接不上就得换线束,估计得3000多。请问一下大家有谁有这方面的经验给指点一下谢谢了,还有这两台车是我们刚买的二手车,都跑了15万公里了,两年多的车,应该怎样彻底保养和检查一下呢谢谢
我的QQ 340214279  注明五十铃谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼下高手回答!!!

2# 2#

这么简单的事,换三虑,换全车油,清洗增压气,校油泵,换油嘴,这些弄好了包你轻松上一百

3# 3#
电喷车就这点不好,说起来还是质量

4# 4#

要是买的二手、、基本上就是喷油系统有瑕疵才卖的、、彻底清洗油路、、就是供油管路、、把油嘴也分解清洗、、泵也得洗、、轨道也洗、、

喷油系统上本身自带滤网、、每个油嘴上有一个、、轨道进油口有一个、、电子泵进油口有一个出口也有一个、、里面有没有不知道得看图纸才知道、、

要是SSSS点拆解很贵的、、民科你又不敢用、、所以最佳方法就是对供油系统进行免拆清洗、、这个SSSS店能做到、、

清洗后加100升轻柴油、、也就是最好柴油、、在油里加几次添加剂、、最好能加到-35号柴油、、

都弄好后再油箱那个原装水虑前面加装费列加过滤系统、、加一粗一细两个滤芯、滤芯的过滤标准是过滤掉百分之85以上杂质最佳、低于百分之80的就不要装了、还有注意通过率别弄成右路不畅就玩完了、700P的水滤应该问题不大、、但柴虑不行、、这个是我们国内的原因也是鬼子压缩成本的原因、、

5# 5#
【原帖由杭州之骑驴逛街于2012-4-4 09:15发表在4楼】
要是买的二手、、基本上就是喷油系统有瑕疵才卖的、、彻底清洗油路、、就是供油管路、、把油嘴也分解清洗、、泵也得洗、、轨道也洗、、

喷油系统上本身自带滤网、、每个油嘴上有一个、、轨道进油口有一个、、电子 ...
学习了

6# 6#
好同志,长见识了,现在修好了花了1500多,谢谢

7# 7#
【原帖由五十铃冷藏700P于2012-4-21 23:15发表在6楼】
什么问题?

8# 8#
【原帖由五十铃冷藏700P于2012-4-21 23:15发表在6楼】
应该是油路问题吧?应该清油路 换柴滤就可以了!!

9# 9#
【原帖由jason0757于2012-4-21 23:26发表在8楼】
应该是油路问题吧?应该清油路 换柴滤就可以了!!

换了一个什么阀,说是加的油品质量不好,积碳多必须换不能修,花了1500多