回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  奥龙 
   最近没怎么下雨。货源充足。 来了个大田司机。之所以用他是因为他对车子有很深的了解。而且很勤快。。年纪不比我大多少。。。我有空经常跑车上跟他玩。他经常让我开。当然是在没交警没什么人的地方。
   他刚来的时候是在开692...开的还可以。他来的第一天下午我就去跟车了。哈哈哈。他说一档和三档不好区分。然后我就根据自己对家里老奥龙的了解,对他进行了解释。不错不错,很快他就掌握了技巧。靠!可是现在,我一档三档分不清楚了。。。TAT。。
   那天是星期三,我还上课呢。傍晚下课回家的路上给妈妈打电话,妈妈说车子开锅了。唉!
听妈妈说这些我心里还真是难过啊。。我的老兄弟呢。说开锅就开锅!车子到现在已经将近四年了。除了这次以后,以前总共就开过两次!第一次是第一个驾驶员开的管爆了。第二次是在这个司机之前的那个老家伙倒车倒的发动机死火了。。。。唉!
   后来还遇到了很多很多的事情。。。

我后来知道那天开车的不是我家这个司机,是另外一个,好像是这个司机的什么什么人,。一个胖子。他开我三伯的车子的时候我就发现他开车拖档严重,后来三伯自己也发现就不用他了。然后他来我车上坐着。开了一车就在卸车的地方开锅了。!心痛啊!那个胖子真是fuck!
    然后那天晚上又发生了很多事情!我也很难过。。。。。

后来车子调去修车了。。。我一天从修理厂到家里往返多次。。。。

在拆水箱的时候发现水箱会漏防冻液,就叫人来拆去清洗。后来被告知很多地方漏,补完怕是用不了多久,然后就还新的了 。不是原厂的,但是要1200元!

接下来上图给大家直播!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
星期三晚上车子出车之前。我还站在楼上拍了几张出车照。可是谁也想不到!那天晚上拉沥青才拉一车。就在装车出来后,在下洋给高温开锅了。。。然后我和老妈紧急赶往现场。我们到的时候老爸车子也到了,修理工也来了开始动手。。。。

上图。。。。出车照~! 在交头接耳。。。

2# 2#
新车调头赶上···

3# 3#
又直播啊

4# 4#
17076倒车灯没关就屁颠屁颠的冲刺啦。。。

5# 5#
就是那天晚上。。。。车子坏外头了。。

后来修完开回来是老爸再开。

到了家楼下还停了一下。我听到声音就跑出来看了。

然后就拍了几张。

据说是什么管路堵了。。。。。唉。。。

我拍的时候车子已经起步再走了。。。。

6# 6#
继续楼主,我等着呢、、

7# 7#
【原帖由zgy0505于2012-4-3 10:34发表在顶楼】
   最近没怎么下雨。货源充足。870744来了个大田司机。之所以用他是因为他对车子有很深的了解。而且很勤快。。年纪不比我大多少。。。我有空经常跑车上跟他玩。他经常让我开。当然是在没交警没什么人的地方。870745
...

车子老了,毛病都会有的。

8# 8#
我艹 顶了  直播顶了 ~~~~~~

9# 9#
从星期四开始,新车就由司机小陈来开。而老车。则由老爸亲自驾驶。知道今天还是这样。。。。

周五中午。据说车子又冲了高温。吃完午饭我就到车厂里。

坐在车上,抚摸着方向盘,说:“唉,我的老兄弟,这么多年来就数你最争气了。可是你最近怎么了?难道真的难受么?真难受的话这几天咱就不跑了。你好好休息几天。大不了我们找医生看病去吧。”虽然几句简单的 话语,却难以掩盖我内心的痛苦,难过。!

家里的老车是我开的第一台车子。别人的 车子再怎么好怎么好,在我心中却永远不及家里的老车。