回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我推荐日野,论坛里有卡友发的日野搅拌车的帖子,别人的话只是参考而已,自己用的好那才是真的好

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由雷岭居士于2012-4-6 00:13发表在8楼】

据本人所知,广汽日野现阶段主要向如下生产销售混凝土搅拌运输车的整车厂 提供二类底盘:
       1、 中联重科、中集车辆(中集凌宇 中集新会 芜湖中集 营口中集 ) 、徐州利勃海尔、 上海华建、 厦门重工等。 ...

谢谢这位兄弟,给我启发很大。现在中联、中集凌宇和利勃海尔都有来推荐,中联的最有价格优势,我也想买广汽日野,希望购买够能够得到成本控制的改善。

12# 12#
日野的底盘贵,但在广东的话使用的也是比较多的!上装的可以选择中集的!

13# 13#
【原帖由yj251777于2012-4-4 16:44发表在5楼】

谢谢这位兄弟,我要买的就是搅拌车,泵车不是我需要的。我们这里有人买了广汽日野,普遍反映很好啊,贵确实是贵,但是维修、油耗都反映还不错,尤其是刹车很好,我们进厂在路上行驶,由于刹车问题出过很多事,但是 ...
      杭州东风日产柴不错啊,我们就代理的这个车型     驾驶室  电路   发动机  变速箱都是进口的,车桥可以选装日产柴自己研发的  也可选装东风德纳的   油耗表现也不错

14# 14#

关于广汽日野底盘,我说说感受吧,买了广汽日野底盘的搅拌站我跑了有40多个,客户普遍反映百公里油耗比国产底盘低5升左右(有数据显示同样利勃海尔9m³上装,国产某底盘油耗考核42升,广汽日野油耗考核35升。)当然,油耗考核还要看每方油耗,但是同一家公司,同样上装我向就很能说明问题了。关于质量,普遍反映出勤率高,质量可靠,刹车刹得住,而且广汽日野采用进口纵梁,进口主减速器和差速器,动力系统整体匹配合理(个人认为合理很重要。)所以我觉得目前广汽日野底盘做搅拌车绝对是对于活较多的客户的不二选择。上装厂方面楼上的大哥已经说了,我就不累述了,不过个人推荐利勃海尔或华建,这两个上装综合性能绝对是国内前两名,如果你们对于水泥的离析度有要求,如果运距很短,要求出料快的,可以买中集。呵呵以上仅供参考,还需要详细资料的,邮箱给我,我发给你。

15# 15#
【原帖由兰博基利6于2012-4-26 20:11发表在13楼】
       杭州东风日产柴不错啊,我们就代理的这个车型     驾驶室  电路   发动机  变速箱都是进口的,车桥可以选装日产柴自己研发的  也可选装东风德纳的   油耗表现也不错

强烈支持买UD。包括电路的塑料件,也是进口的,总体来说,UD就是KD件进口,质量不用说,出勤率杠杠滴。个人觉得显著特点在于发动机,都是零下30度组装,缸体是钢与钢之间的链接。459不错,前桥日产原装,后桥韩国桥,挺不错的。

16# 16#
【原帖由yj251777于2012-4-3 00:25发表在顶楼】
小弟在厦门,最近在了解广汽日野的车型。目前有用这个底盘的有中联、中集凌宇和利勃海尔。有几个问题想请教下各位前辈:
1、这几款车哪家的上装会比较好?
2、成交价多少是合适的?
3、广汽日野的油耗和维修费用如 ...

我是哈尔滨的日野经销商 上装我也不怎么懂但是我们这的泵站有很多都是用的日野底盘 利勃海尔上装,根据泵站反馈利勃海尔上装挺好 但是比中联中集贵点 日野底盘加利勃海尔上装 成交价在55万到57之间

日野的油耗指定会比较省 好像搅拌车和拖头的油耗计算是不一样的 我这的泵站队长说过日野要比他家的HOWO每方省多少油,维修:基本上不怎么修 就是正常保养就行

17# 17#
yj251777 2012-4-3 00:25发表在 0
小弟在厦门,最近在了解广汽日野的车型。目前有用这个底盘的有中联、中集凌宇和利勃海尔。有几个问题想请教下各位前辈:
1、这几款车哪家的上装会比较好?
2、成交价多少是合适的?
3、广汽日野的油耗和维修费用如何?
请各位前辈不吝赐教,谢谢!
我的日野700,上装中联,百公里30升,性能好,就是太贵了