回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃  江淮格尔发 
前天晚上开车(福田奥铃)在外环上堵车时一停车就挂不上档,熄火晃晃挡杆再起动又正常,由于往外环隧道堵车严重,就把车开进加油站检查,一个加油司机帮我打电话联系修车工,三个修车工开车(鲁R06c55)来了,简单问了下情况,就坐到我车上试车,试完下来问他哪里坏了也不说话,又上车踩着离合挂好挡打着火把油门踩到底一分钟左右熄火,就这样连续弄了三次我闻到了离合器片刺鼻味道下面冒烟严重。我突然明白了他这是在搞破坏,把小毛病搞成大毛病不能开。这时他们说离合器坏了需要修,拆下来看情况最多要2000块钱。我心里那个气啊!我说太贵不修,他们说不修也要给钱出车费,我不给,他们就拿工具准备下我轮胎。我打电话报警,警察来了问了情况,把我们都带到了派出所,一位姓袁的警官了解情况后很生气警告他们三人,你们这是敲诈勒索,简直就是车匪路霸,这里是上海不是在你们老家想怎样就怎样。问我有什么要求我说让他们赔我离合器算了。我要2000块钱价格是他们开的,派出所民警支持。要我们自己协商,谈不好就走司法程序,这时三个修车工一反常态要免费把我的车修好,为了安全起见我不敢让他修,他们又说你这车换个离合器片很便宜的几百块钱就行了……经过一夜的软磨硬泡三个人跟我用车轮战,后来我让他们赔了我600块钱算了!不想跟他们一般见识!算我倒霉……(以上所说句句属实如有一句夸大言辞本人愿付法律责任)整个事件都是凌桥派出所袁警官处理,为他点赞!下图是这个修车工的本人图片及联系号码。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
艹,不能便宜他们

卧c 这帮人真tm缺德

3# 3#
上海警察给力!这家伙太坏了,讹人不成要明抢!干它

4# 4#