回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  江淮康铃  奥铃捷运  车型选购  全柴  山东 
卡车高手来帮帮我选哪个车好,本人看中奥铃捷运双排 全柴485和江淮康玲双排 全柴485,很纠结哪个好?
     这两款车价格差不多,钣金 底盘也不知道哪个好,网上众说纷纭,不过我去看车 感觉奥铃的钣金好,底盘就看不出来了,有的说是康玲的底盘好,但变速箱容易坏。有的说奥铃好看,驾驶室坐的舒服,但是小毛病太多,还有一些什么什么的,把我都弄晕了,用过这两个车的给评价评价呗。
     还有485的全柴的好,还是扬柴的好呢?这两辆车都给配的是全柴的,听福田经销商说:用过扬柴的用户反应扬柴问题太多,都不进扬柴的了,想要也可以给配,不知道他说的是真是假。
     本人就拉2吨货,也不超载,就在市区跑跑,自己家水果店用,很是纠结啊,请用过这两个车的高手帮我分析分析两个车的具体性能,保有量哪个大(当然啦,我不准备卖车,只是问问,我在北方山东),越详细越好,帮我做个抉择.这用福田时代的车很多,我打听了福田的配件很便宜,江淮的贵。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
建议你选奥铃,哪个车会没有小毛病,重要的是发现毛病赶紧修,平时注意保养

2# 2#
【原帖由我的奥铃于2012-3-30 22:25发表在1楼】
建议你选奥铃,哪个车会没有小毛病,重要的是发现毛病赶紧修,平时注意保养
同意楼上

3# 3#
我的是康玲2云内 的490  车子还行  就是发动机有几个螺丝渗油  问题不大  lz说的那种没用过给不了意见   但是车的钣金确实不错  起码大箱比奥铃强

4# 4#
我朋友一个康岭,三年的功夫,发动机修了两次,变速箱修了N次,最后换了新的,后桥太小,高速路上坏了,被拖过两次,损失几千,他只后悔当初没加点钱买峻岭2,这是康玲的故事,小奥铃没接触过~~

5# 5#
我的是康玲排半全柴485   用到今天  3吨4吨5吨是经常的事  长途也跑过,小毛病不用说,每辆车都会有,感觉不错,钣金不错,呵呵,最主要的是压盘,康玲的压盘基本上都是三爪的,我的用了一年 换了一个多爪的,现在车子快两年了,没有过什么大毛病,发动机盖甚油那是国产发动机的通病这个不用多在意,如果你想跑快的话100码以上,建议不要买康玲,如果是拉货4-5吨的话,如果不是长途,那还是刚刚的,这485一跑快 95码以上,发动机下喘气就会喷油,亲身体会啊! 呵呵,由于个人原因,拉的太重5.5吨,吧后桥闪开裂了,后来服务站给报了,哈。我建议你买全柴的康玲485唯独有一条好,就是JAC的配件非常好买,而奥铃的配件很乱很杂,买不好久回不符合,。康玲感觉不错,不管是什么车,都在于自己的保养,此言纯属个人意见以及个人看法,像一首歌唱的,别人说的话随便听一听,自己做决定!

6# 6#
【原帖由卡车大队长于2012-3-30 22:18发表在顶楼】卡车高手来帮帮我选哪个车好,本人看中奥铃捷运双排 全柴485和江淮康玲双排 全柴485,很纠结哪个好?     这两款车价格差不多,钣金 底盘也不知道哪个好,网上众说纷纭,不过我去看车 感觉奥铃的钣金好,底盘就看不 ...
我的康铃锡柴485天天都是三吨,小毛病很少,大毛病现在还没有,我觉得还不错

7# 7#
【原帖由aa8911723于2012-3-30 23:10发表在5楼】
我的是康玲排半全柴485   用到今天  3吨4吨5吨是经常的事  长途也跑过,小毛病不用说,每辆车都会有,感觉不错,钣金不错,呵呵,最主要的是压盘,康玲的压盘基本上都是三爪的,我的用了一年 换了一个多爪的,现在车 ...

变速箱没出现毛病吗?在论坛里很多人说康玲的变速箱容易坏

8# 8#
【原帖由卡车大队长于2012-3-31 22:02发表在7楼】

变速箱没出现毛病吗?在论坛里很多人说康玲的变速箱容易坏
没有啊。。。三档不怎么好挂。。但是车刚一买来就这样。。。拉个五吨神马的 都没什么问题。。以前和我的前任老婆吵架 生气开车  猛挂 都没怎么

9# 9#
【原帖由aa8911723于2012-3-31 23:05发表在8楼】没有啊。。。三档不怎么好挂。。但是车刚一买来就这样。。。拉个五吨神马的 都没什么问题。。以前和我的前任老婆吵架 生气开车  猛挂 都没怎么
我的也是三档不好挂,看来是康铃的通病