回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:五十铃  轻卡  庆铃  福田奥铃  奥铃TX载货车  奥铃TX  4J系列  浙江 
  我想问下各位车友.我在无锡买了个奥铃tx 五十铃4jb1.  4.2米 中集厢 厢式货车 3360底盘.带原厂空调  方向助力 气杀 助力离合  裸车价/8.5万贵吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由piaoyi于2012-3-30 20:22发表在顶楼】
  我想问下各位车友.我在无锡买了个奥铃tx 五十铃4jb1.  4.2米 中集厢 厢式货车 3360底盘.带原厂空调  方向助力 气杀 助力离合  裸车价/8.5万贵吗
成都好像8W

2# 2#
【原帖由kgb471于2012-3-30 20:31发表在1楼】
成都好像8W
惨了坑我了

3# 3#
我去年10月份在江阴买个是8w4

4# 4#
油耗多少啊,啥配置。有空调吗,我想买个奥铃TX或者是江淮帅铃,很纠结啊,请高手指点,

5# 5#
油耗多少啊,啥配置。有空调吗,我想买个奥铃TX或者是江淮帅铃,很纠结啊,请高手指点,

6# 6#
TDI动力总成可以考虑、、、别的一概不在考虑范围内、、、栏板裸车非TDI动力总成最多7.1万、、多了就是奸商、、、

7# 7#
【原帖由piaoyi于2012-3-30 20:22发表在顶楼】
广东这边宽体的包牌与交强险,大概才九万多。

8# 8#
[quote]【原帖由piaoyi于2012-3-30 20:22发表在妤间富】
  我刚买了一辆tx奥铃,单排4.2米宽1.9,带空调,钢丝胎,油刹,主要为了省油,总结下来油耗10升百公里,不知不觉在高速会到100码,起步慢,拉货不要超3.5吨,买回车,底盘要检查一下,有的地方管路安排不合理,有的管路要套管包扎,防止磨破,钢板太硬,前减震要更换,钢板要改动,换薄一点的,大梁钢板厚度比帅铃薄0.1cm,除了驾驶室里合理的安排,车厢栏板的强度,其他都一般,发动机还没经过长时间考验,现在还不能太评论,做首保居然4s店居然没原装机油滤芯和柴油滤芯,想用一般的汽配来混,被我看出来了,现在觉得要买欧马可,但不知钢板如何,钱多的话,还是买庆龄600p