回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前天发了装煤难,发了个牢骚。
今天下了一天雨加雪晚上才卸了煤,晚上11点吃了口饭,准备睡觉才有时间更新下。
谢谢卡友们鼓励我,让我感受到卡车之家的温暖。
有的是同行拉煤帮顶,有的说苦逼拉煤的,有的拉货也一样的低迷。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还有兄弟叫我看,路遥的平凡的世界,孙少平也是一个挖煤的工人。
生在农村,学习相当艰苦,忍饥挨冻,始终不放弃,反而更加勤奋。小说勾刻他的求学、成长、奋斗、成熟的经历,精神的口粮。
我自己想到的是天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为也。
还有一位兄弟说的吃的苦中苦方为人上人。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
上月20天没有回家,5次路过家门口,心里真不是个滋味。关键也不算长途,只能算个半长途吧。
大家很可能注意到我的头像,两个小孩子,没错,我的两个儿子,这月挺紧的,孩子们都开学,一交就是半年的学杂费,行情不怎么好,只能少回家减少开支,少误一天功,多赚点。
有兄弟说我像40左右的,哎。
主要脸和煤一样黑了,老的够可以。
发几张让兄弟们再看,真没那么老。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
我来看美女的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
本以为下午早早就卸煤,下了一天雨,路上湿,下山滑,很多减速慢行,一站一停,把车拥挤在一起了,车流量比较大,一下子就堵车了,因为雨天,大家都比较规矩没有插队的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
等铲车卸煤中。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
撑你了 兄弟

9# 9#
都一样苦逼