回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由80后的我们于2012-3-31 18:54发表在14楼】
关于后轮轮胎好炸 老板一狠心把后轮八条轮胎一下换完了外加一条备胎 2800大洋一条 之前用的正新1200 -979的是因为轮胎宽了磨骑马卡等等原因好炸 希望新换上的鞍轮泰王的会用的顺心  泰王大花纹1100-20CR387的 不知28 ...

979属于高速耐磨轮胎,中载还好,超载不行。建议用969+ 或者969K
泰王就性价比来说,也是不错的,就是天气热了小问题多点,记得勤加水,其他没啥。
最近普利司通有新品出来,厂家敢拿正新正面比拼,应该不错,我还没有见过样品,如果能买到可以考虑。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由chenlang于2012-4-1 15:29发表在20楼】

979属于高速耐磨轮胎,中载还好,超载不行。建议用969+ 或者969K
泰王就性价比来说,也是不错的,就是天气热了小问题多点,记得勤加水,其他没啥。
最近普利司通有新品出来,厂家敢拿正新正面比拼,应该不错, ...
谢谢卡友的提醒 可惜车车不是俺的 没有决定权

22# 22#
【原帖由佳通轮胎于2012-3-31 22:26发表在15楼】
轮胎炸掉,多半是钢丝受伤。   气压你打多少?
14.5个气压 有一条能看出来是硬物扎的 但是有几条就是看不出有扎的衡记 有卡友说979的是耐磨型的 超载不行

23# 23#
【原帖由理想与现实于2012-3-31 23:52发表在17楼】
你用的979看介绍是说适合标载高速运输的。
卖轮胎的介绍说用979的 我们老板就用了 结果  哎

24# 24#
【原帖由沉默的瞬间于2012-4-1 10:01发表在18楼】
鞍轮不耐磨。其他问题不大,我现在开的车也有这个型号的轮胎。2800这个价钱比我们这便宜。你是襄樊什么地方的啊
316国道旁边儿 316国道竹条超限站附近

25# 25#
【原帖由chenlang于2012-4-1 15:29发表在20楼】

最近普利司通有新品出来,厂家敢拿正新正面比拼,应该不错, ...
是的 这次新换的轮胎夏天用散热不行 不过我们的水箱给力  不用正新的了 太贵

26# 26#
【原帖由80后的我们于2012-3-28 17:10发表在顶楼】
各位卡友,我所开的车是 东风天龙康机340前四后八散装水泥罐车车型 车货总重也就65吨左右最多70吨   用的是正新1200R20CR979的  3550一条  8.25的钢圈 按说这个重量不应该轮胎花纹还有五分之三是就炸 路况也很好不存 ...
t轮胎花文好的话。。。。还可已买500元

27# 27#
【原帖由80后的我们于2012-4-1 16:15发表在24楼】
316国道旁边儿 316国道竹条超限站附近
哦,我天天从那里过啊。超限站不是转到前边去了吗

28# 28#
[quote]【原帖由沉默的瞬间于2012-4-2 14:58发表在27楼】
哦,我天天从那里过啊。超限站不是转到前边去了吗 [/quote

29# 29#
【原帖由沉默的瞬间于2012-4-2 14:58发表在27楼】
哦,我天天从那里过啊。超限站不是转到前边去了吗
就是在这个新超限站往襄樊方向不远