回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位卡友,我所开的车是 东风天龙康机340前四后八散装水泥罐车车型 车货总重也就65吨左右最多70吨   用的是正新1200R20CR979的  3550一条  8.25的钢圈 按说这个重量不应该轮胎花纹还有五分之三是就炸 路况也很好不存在撞着硬物 但他就是好炸 我们一起两台车都一个样 别的车也用的正新胎但他们是1100的就不好炸  老板为这很是头疼都没有办法了 我所开的这部车今年开工已经炸了5条了并且都很新 花纹都没怎么用 老板很头疼 我们也很无赖 就是搞不明白为什么这个型号的胎好炸 有几个修胎的说是这个型号的胎耐磨承压力不行 不知是不是这样?有没有卡友用过这个型号的胎帮我分析分析。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由80后的我们于2012-3-28 17:10发表在顶楼】
各位卡友,我所开的车是 东风天龙康机340前四后八散装水泥罐车车型 车货总重也就65吨左右最多70吨   用的是正新1200R20CR979的  3550一条  8.25的钢圈 按说这个重量不应该轮胎花纹还有五分之三是就炸 路况也很好不存 ...
没有卡有顶呐?那自己顶一下

2# 2#
CR979花纹太大了。容易卡石子啊。不注意检查轮胎时间长了就会炸
我用正新CR387的非常不错

3# 3#
好车啊!羡慕

4# 4#
我们这儿都用939+

5# 5#
用969加或939加``没用过12,一斑用11,按道理应当承载力更好啊,,而且你拉得不重,我开过也是天龙,315的,光水泥都在55吨,加车皮73到75吨了,也不会经常炸啊``

6# 6#
【原帖由沉默的瞬间于2012-3-28 17:46发表在2楼】
CR979花纹太大了。容易卡石子啊。不注意检查轮胎时间长了就会炸
我用正新CR387的非常不错
兄弟也是襄樊的?

7# 7#
【原帖由【彬彬】于2012-3-28 17:55发表在4楼】
我们这儿都用939+
是的  939+的我们这儿用的也多 也挺耐磨 超载也还行

8# 8#
【原帖由曹建业于2012-3-28 17:48发表在3楼】
好车啊!羡慕
给人家开的 呵呵 不是自己的  我们这儿的罐车几乎全是天龙

9# 9#
【原帖由赣B76888于2012-3-28 18:15发表在5楼】
用969加或939加``没用过12,一斑用11,按道理应当承载力更好啊,,而且你拉得不重,我开过也是天龙,315的,光水泥都在55吨,加车皮73到75吨了,也不会经常炸啊``
939  969 我这儿用的也多都是带+的 用着也挺好的 拉个四五十吨能把钢丝磨出来就不带炸的 但是 979的就是好炸 说不准 哎