回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

买回了一辆东风福瑞卡S2800.四达485的发动机
的东风福瑞卡是今年2月20日提的车.厂车.跑短途的.江苏四达的发动机.新车就发动机没力.
在6000公里后.就换了离合器片.离合器轴承换的时候还没配件等了好久
隔一天.又换离合器轴承.不知是轴承不好还是没装好.轴承才用了20多公里.就响.开回去又换了一个我,哎。。。。无语啊。。。。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哈哈,原来不是我一个人这么悲催,,,

2# 2#
LZ我好你一样的车 ,你可以去看看我以前的帖子,我这车开了4个多月,我贱卖了,你说变速箱分离轴承,这车都油刹车竟然没有配置真空灌,其他品牌的车同样配置的都配置了,就它没配置,包括凯马都配置了,这车的动力比任何任何一款其他485的车烂,动力没一点力气,这车很多小问题太多了,当时我跑维修站都不知道跑了好多次,诶,LZ理解你的苦!

3# 3#
【原帖由东风福瑞卡485于2012-3-28 16:15发表在2楼】
LZ我好你一样的车 ,你可以去看看我以前的帖子,我这车开了4个多月,我贱卖了,你说变速箱分离轴承,这车都油刹车竟然没有配置真空灌,其他品牌的车同样配置的都配置了,就它没配置,包括凯马都配置了,这车的动力比 ...
哎。。。。没话说了,呵呵,油价还这么贵,这车也不是很不给力,这样下去,这车还真得考虑是不是和你一样,卖了从去买一辆。。。呵

4# 4#
油耗好像也不小,比我以前的车,大多了,不知道是什么问题,师傅说,这车就这样了,哎。。真是便宜没好货。。

5# 5#
能尽量开谁又想卖啊,新车落地就掉一万多啊,那不没有办法的办法,还好我现在的车很给力,NND就是这上半年一天才做一俩个事,有点混的干巴巴的,

6# 6#
无语~~~~~~~~~~~~~~

7# 7#
早知道就加几千块买多利卡了,当时也没在意。。呵。。。朋友那辆东风多利卡比我买的还早,也没像我这车这样。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
买轻卡   还是江淮    凯马

9# 9#
【原帖由dxwdt110于2012-3-28 15:48发表在顶楼】
买回了一辆东风福瑞卡S2800.四达485的发动机
的东风福瑞卡是今年2月20日提的车.厂车.跑短途的.江苏四达的发动机.新车就发动机没力.
在6000公里后.就换了离合器片.离合器轴承换的时候还没配件等了好久
隔一天.又换 ...

哥们 我这个是s3300朝柴95p 虽然车是去年5月份的 但是车送来已经3100KM多了 现在才不到4500Km 已经开始下排气了