回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我有一辆东风康明斯单桥  紫罗兰190马力   4.85  2.32   4万公里   06年的车    跑了25万公里    [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1203/1203271854bda25c3f9d03502f.jpg[/img][img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1203/120327185463243191448c8d77.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
到底是4万公里  还是25万公里啊

2# 2#
【原帖由追梦人66于2012-3-27 19:55发表在1楼】
到底是4万公里  还是25万公里啊
  25万   打错了

3# 3#
把配置也说一下啊、例如长度,举升什么的,想卖多少?

4# 4#
老板是那里呀

5# 5#
我表叔前几天买了个06年的210康机的紫罗兰后面4条新胎47000买的

6# 6#
【原帖由天龙大力神8于2012-3-27 21:32发表在5楼】
我表叔前几天买了个06年的210康机的紫罗兰后面4条新胎47000买的
  搭卖柳特解放自卸  220马力  6X2.3X165  22方   举升4节2.4米  05年车  车皮重12吨  QQ444293740  湘L牌照   车在广东  随时看车   活不够  转让  市价5.8万左右

7# 7#
【原帖由南水北山于2012-3-27 20:25发表在3楼】
把配置也说一下啊、例如长度,举升什么的,想卖多少?
写的有啊  190马力 带中冷器    4.85长  2.32宽   1.5高   还要什么啊   想卖9万左右

8# 8#
[quote]【原帖由pan2289于2012-3-27 21:57发表在6楼】
   搭卖柳特解放自卸  220马力  6X2.3X165  22方   举升4节2.4米  05年车  车皮重12吨  QQ444293740  湘L牌照   车在广东  随时看车   活不够  转让  市价5.8万左右 [/quote这也叫车啊  ]

9# 9#
【原帖由德龙3000小白于2012-3-28 10:29发表在7楼】
  写的有啊  190马力 带中冷器    4.85长  2.32宽   1.5高   还要什么啊   想卖9万左右
9万谁会要啊????