回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
该回帖已删除

回复 | 使用道具 举报

72# 72#
由于去了一个半月才要钱,并说公司要我赔偿三千五,我家里人当然不干,说不是有工资吗,从工资里扣,二千八一个月,一个半月不是差不多了,我说对,我去找公司说,我工资抵。
说到这里,其实刚进入传销,家里打第一个电话过来我就报了警示,我已身陷传销,当时我姐给我打电话,我开免提接电话,我姐问我好不好,我说好,然后问爸妈好不好,我姐说好,我又问狗娃子舅好不好,姐说,哪个狗娃子,我说,不是大舅嘛,他小名叫狗娃子,我妈反映过来,我身陷传销。其实我大舅不叫狗娃子,狗娃子也是我舅,但不是我大舅,他曾搞过传销,南派的。说到这里,我很感谢我姐,他帮助了我很多。

佩服楼主的急着

74# 74#
一帮傻子想发财或者是被逼无奈交了钱,然后想办法骗自己朋友入传销来回本。一没脑子,二没德行。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 逵逵 [楼主] 发表于2018-4-7 18:02 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 Permanent: 有点像港台的僵尸片,有人无意,或者报着行侠仗义的目的,被僵尸咬了一口,也就要变成僵尸咬人,咬的人又要变成僵尸,人变成僵尸的过程很痛苦,很痛苦。

• Permanent 发表于2018-4-6 17:48 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 逵逵 [楼主]: 你是说被洗脑了然后开始拉朋友下水??这种人跟鬼有什么区别?

• 逵逵 [楼主] 发表于2018-4-6 14:14 来自 | 卡车之家Android客户端
    你分析得很对,但有点过激,不论谁,也没有想着是传销还去,请看传销邀约的四个套路,工作,生意,旅游,朋友,作为一般的人才被骗了,认为传销能挣钱,并很好挣钱,然后对头目的盲目崇拜,依头目的计行事,他认为是帮朋友的忙,帮亲人的忙,建议看一看《梦断传销路》,手机百度→天涯杂谈中搜索。

75# 75#
我算是涨见识了

楼主,看来也是有文化的人,没有进过传销,以后也会注意这些的,谢谢卡友在传销的生活,分享给大家。

77# 77#
干传销的都是想一夜暴富,脑袋有病的人

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

78# 78#
才去几天很好,现在公司的车出事,要我赔损失,又不多,三千多,工资够呀,并且我身上有两千来块钱,不对呀,加上第一次通话就有了警觉,怎么会寄钱。所以我在传销窝里闹了一个前无古人的笑话:
天天要不到钱,我天天要,天天找头目出主意,头目开始很热心,认为我的钱马上就要进他们的口袋,可是每次都要不到,电话费又快完了,我也不知道为啥,我的电话费要我姐才能给我充,我北方城市充不了费,后来我也不每天打电话,倒是我姐隔天打个电话,见是我接电话,说两句就收线。
钱没要到,上课睡觉,怎么睡,眼睁着,坐端了睡,头目见了,也无可奈何,直接问我,我们这里是不是养老院,是不是福利院,我说,不是,我的理想不是挣钱,我的理想是当和尚,这里跟当和尚差不多,只是每周吃一次肉,可能要影响我的修行,气得头目掉头就跑。这样,想当和尚的帅哥,史无前例,好不威风。
我说我想当和尚,但肉却要吃,本来每周吃一次肉,一人只有二三两,管他的,我吃的快,我一个人先搞他半斤吃了再说。
就这样,女的怕我色,男的怕我多吃肉,头目看我没有上线钱,电话上没有号码,两个月给我打电话的倒是多,除了我姐,我妈,就是这样的电话,上来就一句,你是某某的弟弟吧,怎么样,好不好,挂断。电话费也快没了,电话费又充不了,换个电话号码,更没电话打来。哎哟,瘟神养不起,还送不起吗,在两个月零二天的早上,头目叫我收拾东西,让人送我上火车回家,火车票自己掏钱,给我买了几瓶没颜色的水。

79# 79#
进去的人都是想着发大财,我们挣小钱咋都进不去,