回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我发这个帖子的目的,是让有缘看到的朋友远离传销,限于本人的能力,文采和精力,所以掐着点发,希望能多一些朋友看到,同时也希望理解,多一些朋友能补充。
分三部分,一,我的传销纪实
                    二,怎样远离传销
                    三,怎样解救亲朋
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的传销纪实
我被朋友骗到传销组织,待了两个月,金钱方面就亏了个来去路费,但身体和心理上的损失就不能用金钱衡量了。
分三小段吧,好写点,一,我怎样被骗入传销
二,在传销中怎样斗智斗勇
三,传销出来后怎样重新生活。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
我怎样被骗入传销
我学会了开汽车,本想在家买台车开,但觉得竞争太厉害,在家帮人开吧,没人要司机,去新疆帮干吧,总觉得大龄青年,没法耍女朋友。正好,驾校一同学叫我到北方一物流公司上班,工资也挺不错,二千八一个月,公司未婚女同事也多,这么好的事,想睡了有人送个枕头,于是就半信半疑地买了一张票,到了目的地,到了地方后,给朋友打电话,朋友说他换了地方,叫我再赶十块钱的车,就到了,他忙,没空接我。等后到了朋友又指定的地方,朋友等了约半个小时,和一个女生来接的我,坐公交回的家,一进家门,我受到欢迎,但我也就被骗进传销。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
没了?快点写啊等着看你的传奇故事呢

4# 4#
传销中的斗智斗勇
简单点,我闹过,吵过,打过,翻过危墙,没走成,最后就一个办法,我没钱加入,该吃就吃,生活很差,该睡就睡,一天只睡五六个钟,每天睡前想好明天怎样对付几百号人。
到最后,组织上层人员问我,他们那里是不是养老院,是不是福利院,白吃白住,我说,不是,我没钱,没办法,他只有让我回家。
多说一句,据我了解,传销里面不打人,不骂人,男女关系不算混乱。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
传销出来后的生活
老实说,才从传销出来后,很不适应,人很敏感,好在有热心的亲朋帮忙,大约过了一个多月,适应了正常的生活。

6# 6#
我今天为什么要写,是因为有卡友说网上找工作就怕传销,我想,应该不只一个卡友这么想,我写了,那怕没人只有一个人看到,我也是欣慰的,如果我违反了规定,我绝不叫屈,我真的没有注意规定的细节方面。

7# 7#
如何远离传销
一,最好不要去
传销组织叫你去,就四个套路:
一,工作,工作还行,可以,非常好,反正量身给你编了一个工作。
二,做生意,那边生意要好干点,那边正在开发,机遇多,当然也是编的。
三,来玩几天,那边风景好,亲人朋友在那边,看看风景叙叙旧,好不安逸,去了就不那么回事。
四,耍男女朋友,到了朋友没耍成,反被朋友耍了,有的被耍的家破人亡。

传销害人啊

9# 9#
二,被骗入传销怎么办,最好要先准备,换个新手机新号,除了一个把常见面最亲的人,其他人都不联系,进去后第一时间通知他,当然说暗语,少带钱,不带卡,够来去路费和简单吃唱就行,最多就两千多,千万不要超三千,反正不要正面冲突,该吃就吃,该睡就睡,反正没钱投入,传销愿意咋样就咋样。
注意,反是几个人或是几十甚至几百人轮着劝你干,干之前要交几千,几万,几十万的钱后才能干,千万别干,不敢说百分之百骗你,反正百分之九十九是骗你了。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

• 慕子离 发表于2018-4-8 01:53 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 623xo: 没有,我就是为了找女网友去的,差点被骗

• 慕子离 发表于2018-4-8 01:51 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 买个轻卡改房子: 一六年我被忽悠到传销里面了,不过都高级了一些了,是多对一的模式,还住在高档小区里

• 逵逵 [楼主] 发表于2018-4-7 11:00 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 买个轻卡改房子: 洗脑,传销里没有高科技,就是谎话不停地说,好像列宁说的,谎话说一百遍就是真理,自信是好事,不过在传销窝,好像很多人都不愖一击,举点例子,大学生比比皆是,有学销售的,有学心理学的,我是假想当和尚的帅哥,可里面还真有一个真想当出家的老板,他的解释是,挣一笔钱留给父母,自己好无牵挂的修行。

• 共有9条回复,点击查看