回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
290# 290#
你不贪会被骗进去

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 逵逵 [楼主] 发表于2018-4-12 14:16 来自 | 卡车之家Android客户端
    卡友,谢谢回复,也不能说那么绝对,想收入高一点,工作轻松点,也是人之常情,但如果有人利用人之常情来行骗,我们该怪人本来就有弱点呢,还是该怪骗人的人呢。

回复 | 使用道具 举报

• 牛郎织女 发表于2018-4-12 14:07 来自 | 卡车之家Android客户端
    人真的是贪念作怪,只不过给老板开车,一个人,辛苦不说,跑长途老板追货,加油时,老报又说你肯定跑快了,费油。真心只心累,只想换个轻松点的工作。结果就进去了!

291# 291#
很好的贴子,正能量

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 牛郎织女 发表于2018-4-14 14:55 来自 | 卡车之家Android客户端
    谢谢!正能量不敢当。
    借卡友之家,将自己上当经历发送出去,望卡友们提高警惕,以免步我后尘。

292# 292#
在火站买了二十钟后到昆明的车票,在候车室等车时给燕发了发信息,(燕,你好!我走了,这次被你们母女骗惨了,害得我辞工,来云南。夜里走时真想拿刀把你们母女砍死算了,<内部四个房间的房门匙,都插在门上>,但我看在你或我妹妹同名字或咋天陪我玩了一天晚上又剥两个桔子我吃的伤上,放过你们母女这次。昨天陪你们母女用的一切开宵,是我心甘情愿出的,你也给我搂了一天,年搂钱,担误工时就算了。但是你们母女把我骗来,火车票慢车来回伍佰多,你们母女商量一下,是不是给我补了。如果补的话,微信给我转500元,如果不补,我到昆明下火车,吃碗面条了就报警,你的地址我也有,你跑了警察会找房东)。
     上火车后,又给她发了一封。(燕,你好!收手吧!我们是老乡,是有些人好骗。兔子逼急了也会咬人,但有些人是你们惹得起的。就拿我来说,要是你们把骗我的时间,提前两年,你们母女就不是今天这个结局。你们母女的后半生就得重写。
    作为老乡,我在外面漂泊,前几年在舟山的小买卖,只是是湖北的,我都是保本或亏本供应,有时候听到湖北口音或汉腔,激动的眼泪都出来,我刚去舟山是跑返,舟山湖北人很少。燕,收手吧,找点正件事做吧!)。
      过了大概一个多小时,燕回信,(叔,您怎么走了,我们这里是来去自由的,我们把您骗来,是善意的谎言,是希望您发财的。昨天给您上课的老乡,说的都是真的。每个月只有半天领工资,平时想干么就干么,都发财了。我把您当成我的家人了,您就是要去,我也要把您送到火车站呀!)   
       我说不必了,谢谢。你们考虑怎么样了,补火车票的问题?燕没回。她妈打个电话过来了,说,你走了?我,是的。他,要补什么火车票?把你叫来发财的,好心当成驴肝肺,我们母女是骗你财了是骗你色了?你说我们传销有什么证据?我,你*的个B,给脸不要脸是吧?你给爷爷等着,我电话挂了,把昨天两个老师上课或她们母女或我算投多少,收多少的录像,还有她们住的地址,全部发到燕的微信里去了。
  过了五分钟左在。燕打电话过来,他,叔,你别生气,我刚去洗了个脸,我妈他年纪大了,您不要听她的。您火车票的钱马上给您转过来,伍佰块钱够不够,要不多给您转两佰。我说,算了,转伍佰好了。她说,叔,钱马上给您转,但匙在您手上,能不能给我,寄回来?我说好,我微信收到伍佰元。反正匙留着也没用,在昆明火车站,左边走了一佰多米有一个邮政,自己掏十五元给他寄回去了。
      我买好去广州的票,第二天她妈还用微信说没骗我,要我筹钱去她那里投,我烦她,在微信是将她举报了。过了一天,微信传给我处理结果。关闭限止了她微信添加陌生人或其它几项功能,就是说只能或微信里的好友通话。
      注(我所说所写都属实情,我写出来是想让人们多一份警惕,不要想着天上掉免费的午餐。有要看我在这次事件上的来回车票,及她们传销上课的录音录像的明友,可加我微信,13125116900      谢谢!)
她们地址是,曲靖市西山开发区麒麟区牛街小区7栋7号进大门右边四楼)。

为什么不和朋友一起把女的干了

294# 294#
谢的卡友!
   我那老乡或我不一样,他陷进去了。投了二十多万,把自已开的轻卡卖低价卖给二手车行,向搞日杂批发的弟弟借了钱,在想骗几个人,掏点本金回来。希望他早离苦海!
     我到昆明给他打过电话,他第一句活就问“你是什么时候发现不对的”?

• 牛郎织女 发表于2018-4-16 10:53 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 逵逵 [楼主]: 感谢理解!
      我们都是一样的心情,自己受骗了,分享出来,以免我们的亲戚明友及卡友上当受骗。感谢卡友之家平台!

• 逵逵 [楼主] 发表于2018-4-16 06:53 来自 | 卡车之家Android客户端
    在这里说明一下,当时论坛名叫牛郎织女的卡友在帖子中留下联系方式,我还怀疑他是不是用建微信群,QQ群在网上进行传销活动,我昨天加了他的微信,证明我的怀疑是错误的,在这里,我要当着大家的面对牛郎织女说声,对不起。

刚看到兄弟的大作,给你顶起

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

296# 296#
跟我去的一模一样两个月还是被骗了一万左右…

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

297# 297#
希望那些身陷其中的人早日脱离传销组织,小弟受教了。

298# 298#
精彩无限,怪不得那天你给我讲你早熟,你社会经验丰富

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 逵逵 [楼主] 发表于2018-5-3 08:47 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 水箱中冷 [楼主]: 怪不得老哥还有那么小一儿子。老哥,过去的已经过了,好好珍惜现在吧,或许,你我的生活,在别人眼里很普通,但在我们心里,深知我们的现在来之不易。

• 逵逵 [楼主] 发表于2018-5-3 08:13 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 水箱中冷 [楼主]该回复已删除
  • 回复 逵逵 [楼主]: 所以说天外有天,人外有人,知到哥啥经历吗,监狱呆了五年整,看守所4个月,然后到农场,入监教育一个月(这一个月差不多把你搞死)最后分到下面中队,干了一年左右,体力劳动强度大,然后到监管中队后勤任专职教员,后两年任积委会主任(积极改造委员会缩写积委会)是犯人中最大的官,俗称劳改头,这个职位在监狱犯人里牛B的不要不要的,在管教干部那是孙子,正因为哥是老改头,所以学到很多你在社会上学不到的“技术”。

• 共有4条回复,点击查看
299# 299#
楼主,看来也是有文化的人,没有进过传销,以后也会注意这些的,谢谢卡友在传销的生活,分享给大家。