回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
当时一想,不对,这是个套呀,转辑学上叫二难推理,你学懂了,几百几千万的钱不挣,时间就两年,投资就二千八百块,你有啥事比这事重要,肯定不会说走,你说要走,肯定就是认为这是传销,会误解他们,包括朋友,就不让走,你说懂了,就不会说走,正中他们下怀,哎呀,苍天呀,大地呀,我该怎么办呀,来强的吧,胜算太小,哎,我的那心呀,非常沮丧。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

还是好好工作,天上不会掉陷饼。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 逵逵 [楼主] 发表于2018-4-6 07:05 来自 | 卡车之家Android客户端
    谢谢捧场,卡友说得对,不过传销人员骗你去,肯定不会说叫你去干传销,这样的话,你肯定不会去,你说是吧。

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
幸运

• 逵逵 [楼主] 发表于2018-4-6 07:09 来自 | 卡车之家Android客户端
    谢谢捧场,我在传销窝点的确得到很多人的帮助,在这里,我要感谢他们,这也是我愿意帮助人的主要原因。

23# 23#
进去装着啥都不知道

• 逵逵 [楼主] 发表于2018-4-6 07:11 来自 | 卡车之家Android客户端
    谢谢回复,这个办法很好,不过,你装的始终是装的,他们几个,甚至几十个人天天观察你,几天十天不露马脚。

24# 24#
路过

25# 25#
是的,只吃不交钱,传销都怕我们

26# 26#
先把他们的饭钱骗了再说

• 逵逵 [楼主] 发表于2018-4-6 07:33 来自 | 卡车之家Android客户端
    谢谢回复,骗传销的饭钱,可能没人比得过我了,但是不是我们跑车,吃饭要么实吃实报,要么一天几十一百的有个标准,你爱怎么吃,就怎么吃,我零九年在里面吃,一天管两顿,大约值一块多钱,连饭带菜。

家里也有人接触过,被朋友骗去,呆呆了两个月,河北廊坊市安次区,去了两次才把人拉回来,

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

28# 28#
江湖险恶

• 逵逵 [楼主] 发表于2018-4-6 08:08 来自 | 卡车之家Android客户端
    所以前几天我在帖子上回复一重庆卡友,四川人多,出门讨生活,难免上当受骗,当然包括传销,当时就想抽时间给广大卡友普及一下。

29# 29#
心情虽然沮丧,但情况总要面对,我想,办法总会有,邪不胜正,传销是邪,我是正。所以就有了跳墙逃跑。
大约又过了几天,我被换到了另一个地方住,当然不是很远,过了几天,又搬新地方住,房子好久没住过人,他们都在收拾房子,留了一个刚加入不久的大学生在院子里陪我聊天,其实就是监视我,院子有围墙,墙里面放了一堆砖,我趁他不注意,跳到砖上,翻上围墙,跳了下去,撒腿就跑,跑上了连霍高速,整个过程就一分钟吧,高速上上来了百来号的人,围追堵截,把我抓了回去。

回复 | 使用道具 举报 回复(12)