回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
230# 230#
我学到不少,很不幸我妹去年进了万恶的传销

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

231# 231#
WPS哦碰挺牛ghost

回复 | 使用道具 举报

232# 232#
03年给同学叫到广西昭平县,后面转战到桂林永福县。

233# 233#
前年姨姐被亲戚骗到合肥,我直接驱车15小时1500多公里。给叫回老家

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 逵逵 [楼主] 发表于2018-4-8 12:51 来自 | 卡车之家Android客户端
    谢谢前辈回复,其实一般经历过传销的,一般都能识破传销,但也有恨的,从一个窝点出来,在社会上生活几年,掉入另一个窝点,由于制度上有小差别,又一头钻进去,并称,以前干的是传销,现在干的不是传销。

感谢分享

235# 235#
16年前如果辽宁海城,出发时手机钱包卡都给了朋友保管,身上带了100藏起来的,兜里放了100一张IP电话卡30左右的,那年代南马路都是那种电话,第一天到了,就领我去别的住处,先是自我介绍,然后唱歌,然后掌声,跟我讲几何倍增学,第二天知道了,这就是骗亲戚骗朋友,然后从中某去利润,骗的越多赚的越多,这行干不了,天生不会骗人,跟着混了一周,听了,溜达,然后头目找我,一顿威胁,吓尿了都,当时住的四楼,我跟她说(女的),你把我锁屋里给我五分钟,你在进来,看还能找到我么,不信你就试试,当时有护栏,我看了一脚就能解决,然后能下去,当时哥体质非常好,后来让我哦走了2两个人送的我,看着我买的火车票。

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

• 逵逵 [楼主] 发表于2018-4-8 06:29 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 小刚AA: 祝你愿望早曰实现。

• 小刚AA 发表于2018-4-7 22:06 | 来自卡车之家微信版
    回复 逵逵 [楼主]: 物质也分情况,我家那边其实彩礼也不是很多,只是我收入一般,自己贷款弄了个房子,前两年运气不好导致手里没啥钱了,在我家那边要结婚,我这年纪最少的有个20万把,能把媳妇娶到手,可是我没有啊,现在出来了在杭州呢,准备开大车,做副驾呢,今年一年练手,就算再笨明年也能成手,以后有机会自己弄车

• 逵逵 [楼主] 发表于2018-4-7 21:57 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 小刚AA [楼主]: 我78年的,四川人,作为过来人,劝你一点,女人都物质,都想过平稳的生活,不想担惊受怕,交女朋友要交急着结婚的,不然你耗不起时间。

• 共有10条回复,点击查看
我媳妇以前也被她最好的朋友差点就骗去干传销。

237# 237#
怎样解救身陷传销的亲友
最简单,最少钱的办法,不给他钱,砸市场。
一个人身陷传销后,他身上带的钱都是有限的,不给他钱,他上不了线,或者没饭吃,就干不下去了,千万不要碍于面子,觉得家丑不可外扬,那到时候就害了他。让他熟悉的人都知道他在传销里面,他要不到钱,找不到人,传销里自然不会养这种废物,自然要送走。

238# 238#
如果有特殊情况,不想用砸市场的方法,可以用引蛇出洞的方法。
找被陷入的人较熟悉的人,但不能太熟,假装失意,跟他联系,找他找出路,待时期成熟,在他接朋友时强行带走,同路多去几个他不认识的人,但是不能走在一起,要离开一点,一般接朋友时,他们会观察,一般会让你在出站口多等一回,反正要注意。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 逵逵 [楼主] 发表于2018-4-7 20:11 来自 | 卡车之家Android客户端
    当然,可以使用高科技,使用定位技术,其实也不是啥高科技,多准个手机,使用微信的位置共亨功能,他们会骗你的手机,但不会搜身,至少在外面,在逛商场时定准位置,人少时可以故意引是纠纷,让警察介入。

• 逵逵 [楼主] 发表于2018-4-7 20:06 来自 | 卡车之家Android客户端
    这个方法把握不是很大,因为传销窝的人天天就研究怎样骗人,没有受过专业训练的人,要对付他们,比较难。

239# 239#
求助警方,效果也不好,由于管辖权的问题,哎,多说点好话,人心都是肉长的,警察至少比普通人知道的多点。