回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
210# 210#
传销也是一大学问
做人不要太贪  没人能把你怎样  我到山西忻州玩过几天   那些人是想尽办法来套路  软的 硬的都使出来了  可我就是不吃那一套     因为我是它们的前辈    我是把里面的经理都难住了     后来没办法叫我自己早点回家

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 逵逵 [楼主] 发表于2018-4-7 11:36 来自 | 卡车之家Android客户端
    传销里面不只是怎样讲道理,你真正跟他讲道理,他就跟你耍无赖,可能你是前辈,经理,至少应该感觉可能是传销,他怕你搞垮他队伍,哈哈。

回复 | 使用道具 举报

211# 211#
传销纪实一部分完了,写第二部分,如何远离传销。
首先,最好不要去,只要有疑点,别去,只要你没有到他的传销窝,他再多人,再多办法都是空谈。我其实去之前就怀疑是传销,如果不去,就没有那些历险了。
是不是传销怎么判定。
有朋友说,我很好的朋友叫我去,我妈叫我,我爸叫我,我什么人叫我,没问题,这还真不好说,我前面说了,一般才正式加入传销的人都认为传销不但不是传销,而且是一个帮助人,改变人的行业,他叫你去,他没认为他在骗你,而是认为他在帮你,我说的一般,极个别除外。
请注意传销的四个套路,找工作,做生意,去旅游,耍朋友,这个套路骗不了你,下一个套路骗你,或者几个套路一起来,你服不服,不服也要服,我不是朋友双管齐下,找工作加耍朋友给我上了套吗。

212# 212#
有朋友说,你说,朋友亲人叫你,并不能证明不是传销,叫你干正经事,也并不能说不是传销,我怎么敢出门,那我就说一些细节。
一般来说,传销人员给你打电话,时间不会太长,他怕言多必失,现在这个社会,尽量要求视频聊天,在微信中确定位置。
你给他打电话过去,尽量选在上午九十点,看他接电话反映,一般传销人员不会马上接电话,能视频最好,最好多问一点专业性强的问题,看他怎么回答,如果经常以不清楚来敷衍,可疑性较大。

213# 213#
卡车之家里面  我相信也有不少人接触过传销  接触过的  举手

214# 214#
这个帖子直得看

215# 215#
上面一段没怎么说清楚,水平原因。有朋友说,的确有时也说不清,想去看一看,怎么办。
我想说,自然在怀疑,那就小心为上,换个手机,换个号为好,不要带贵重东西,提前到约定的地方,找个地方吃饱,睡好,不要通知自己到了,自多观察观察,问一问吃住地方的老板和伙计,此处是不是传销胜地,坐出租车问问司机,问问三轮师傅。小心再小心,至少花一晚上休息,约朋友见面,最好在上午,如果朋友不回他上班地点,而是带你逛商场,逛免费景点,就要小心了,最好推说有急事,干跑。

我在湖南岳阳,也是和你一样的遭遇,我也是死活不干,一直答应我没有误解是传销了,待了半个多月让我走了,走的时候送我上火车,还怕我回去报复、举报他们!

217# 217#
那有朋友说,没跑掉,咋办,也不咋办,该吃吃,该睡睡,但千万不能加入干。
说到吃,我就想起了我刚进传销,多数都是四川人,刚好过完春节,有人带有腊肉,每两天都要吃点,我都让他们吃,想到反正我不会吃太久,这些人,不知道要多久才能离开这个环境,哎,可怜的人,后来抢着吃,让他们讨厌我。
有人说,传销,我肯定不干,打死我也不干,不要那么自信,我老家有两个在北京干水果生意,现在几百上千万的家产,零零年在传销里亏得一无所有,传销里的p局,一个套一个,让人应接不住。你只要把握住三不干原则,就没问题,那三不干,一,先前电话上叫你干的事和到了叫你干的事差太多,二,你要干,要投了钱才能干,三,你加入了,要有人帮你干才行,帮你干的人当然也要投钱,不管帮你的人是不是你叫的。如果这三不干有一条符合,请认真考虑,如果三条符合,千万别干。上课听,吃饭吃,睡觉睡,有这三不干的预防针,他洗不了脑,问你,只说好,要得,你也想干,就是没钱加入,家里要钱先要说好,要钱不能给,这一点也要注意,不给钱,坚决不能给,想当年我妈怕我吃苦,想往我卡里打钱,差点害了我。
一般来说,一个多星期搞不定你,就会让你回去,也有例外,主要怕你回去砸市场。砸市场,传销黑话,破坏传销人员的下线人员或目标下线人员,简单说,让传销人员干不下去。他们养你,你就吃,不要急,你一急,就要坏事,你不急,他比你还急,你一急,他就不急了。

218# 218#
有朋友可能说了,投入二千八,也没多大的损失,大家想一想,如果只损失二千八,就没那么厉害了,我在里面看到有不少在校大学生,不知道时间长了会不会拿不到毕业证,人心,至少绝大多数都是贪的,有人入了一个二千八,觉得要找两个下线,好简单,干脆入三个二千八,只要四个下线,说老实话,管理两个下线都是个水平活,管理四个下线,那真说,一个真的老总都不一定干得下来,这个,我在传销里没看出来,觉得怎么二千八百块就家破人亡,一直想搞清楚,最后回来通过查找多方面资料,才了解到,传销猛于虎。

219# 219#
怎样远离传销,基本上就完了,最主的是一定要记住,三不干原则。
下面说解救传销人员。