回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
01年被骗去茂名电白搞传销,待了十天回来了

回复 | 使用道具 举报

171# 171#

呵呵,老铁你真厉害

173# 173#

174# 174#
你咋能混进传销了?真服了你

五花八门

177# 177#
我09年也被我女朋友哥哥前女友(当时不知道他们分了),骗去了福建漳州。三天才跑出来,上课回来路上假装女朋友累了走不动要背她。找准机会就跑进了漳州测绘局。(去上课时已经看好地方了,本来想跑进学校,可怕学校上课关门跑不掉)。后来报警,回去拿行李的路上还抓了3个。警茶说没什么用,15天就放了。出来又进去了。回到警局笔录,说被打的话可以去解下气,我们当没看到。警茶还帮我们买了去广州的火车票。现在想想也是刺激。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

178# 178#
到处都是坑,小心点吧

179# 179#
昨天写了传销窝里的事,今天又看了卡友们的回复,我回继续写下去的。
从传销里回来,回来后,被老爸骂了一个狗血喷头,说,叫我不要去,偏要去,弄得他两个月牌都没打,我的那个本来在空调房里的心一下就跑到了南极岛。什么你不叫我去,我偏要去,我去之前不是你说,去也行,如果是传销就马上回来,现在你这样说,还有,我一个亲戚认为我可能会跑回去,要让爸妈看紧点,别回来拿了钱跑啰,这是一方面,另一方面,干啥,出门打工,不知干啥好,至少对朋友有了很警觉的心理,不要才离虎口,又进狼群,这个例子又不是没有,我在传销里碰见一个淮南的小伙子,大学生,叫他的一个铁哥们老乡,应该也是大学生来,这个老乡来了后说,去年我才出来不久,现在又来了。在家做生意嘛,不知道干啥生意,最后心一横,算了,玩几个月,可玩,我又不打牌,怎样玩呢,农村,干一干老本行,摩的,混一混。