回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
想买台欧马可s3   3.8   143马力万里扬6挡箱的车拉鱼,拉8,9千斤。在山区装完鱼,再走高速去水产市场卖。问下车友们,能跑吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
鱼加水一起有7,8吨

2# 2#
我们这里有人买了一台奥铃ctx 2.8 153马力的在跑

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
动力没的说,选对速比就行了

4# 4#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

5# 5#
该回帖已删除

没问题

我就是 欧马可3系154马力国四的配万里杨6档。我想说卡友你要这款车最好想想在买!这车配件很贵的,在着说这车配万里扬6档垃圾,最好配小八档的!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

不好说。

4.33速比,配ZF变速箱,山区?有几公里?多长坡?坡多大?这个要讲清楚!不然别人怎么给你推荐速比?有的山区4.11就够用,何必要选4.33速比呢?还走高速,如果4.11够用,选4.33的速比要比4.11速比费油了。4.875以上速比那是纯山区用车。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 小黄车和鱼: 请问楼主哪里说或者写要4.33速比了?

• 快别计较那些了,人家都说拉鱼了,速比要4.33的,就那点油耗还算费油?你没拉过水不知道什么叫憋车,要4.33速度也有,动力没得说,我也是山区的,上坡都不到费劲的,而且还不费油!