回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:挂车  山东 
2012年元旦冬天大哥来梁山换挂车。他选择了是一次冲压的大梁,11米的标箱5.3吨,在市场上好多用户对这种挂车大梁存在一定的疑问,这种大梁是不是真正能经得起市场的考验。我作为销售人员都不敢保证这种大梁的可靠性。心里一直非常忐忑。于是我2012年3月1号踏上了山西代县的火车,到了忻州的时候已经快8点了没有去往代县的车了,只好在忻州住一晚上,论坛里的邯郸小高给我来电问我什么时候到也是刘哥安排的,他给我电话的时候说小刘忻州离代县有点远你在忻州住一晚上吧,要是你到原平我开大车也得把你接回来,非常感动(阳明堡到忻州有70多公里)感动啊。2号上午到的代县阳明堡镇,刘哥那时候出车还没有回来他让附近一个修理工师傅接待我感动。(注那个修理工是和刘哥一块来的梁山)当时外面还下着雪,怕我冻感冒了。非常感谢刘哥无微不至关心。再次说声谢谢。
为了更真实的检验这种挂车的实用性我跟刘哥和邯郸高哥出了一趟车往长治黎城送铁粉。来点装车的图片吧。

装铁粉的目的地兴旺矿业这是邯郸小高的车
刘哥的车正在装车  

刘哥在车上卸铁粉(整车部超55吨)
下面是邯郸高哥的车

0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
435楼有冬天大哥画的画,其实多才多艺的冬天大哥完全可以不用开车来赚钱。走进冬天大哥的生活
21页有老兵大哥更新的冬天大哥以前的照片,那叫一个鲜明的对比。以前的阳光帅气,现在的沧桑憔悴,都是卡车惹的祸。冬天大哥,各位卡友,保重身体要放在第一位。走进冬天大哥的生活
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
在路上的情况也会一一说明。让大家对冬天大哥有一个更详细的了解。。

2# 2#
是 直播不 第一次离楼主这么近

3# 3#
看直播。。。。。。。。。。。。。。

4# 4#
说一下这次的主角5.3顿挂车。。。。。。。。。

这是没装车之前

在来张装车后的相片

车上装了42吨铁粉。。。。。
对比一下前鹅颈部分有点塌腰但是卸完车立马恢复原状。
这就是超轻体挂车共有的特点

5# 5#
我们是晚上22点从阳明堡走的(白天查车的多)发车的时候太黑了就没拍照。

6# 6#
几选啊    `   `

7# 7#
这不是 邯郸 小高吗 ?  呵呵

8# 8#
刘哥 还有 相片吗 ?

9# 9#
强势插入................