回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  车桥  轮胎  扬柴发动机  扬柴  跃进 
看上两台车,第一辆是跃进W38,助力,增压.扬柴41025档.排半.4.8米左右的马槽,外观和底盘都看不出毛病,后桥自己换的真空胎(日本旧胎).
3万公里,2010年12月入的户,个人用的.前面轮胎不好,要换新的.报价说最低66000,值吗?现在新车报价71800元.

还有一辆北京旗龙,是2011年9月入户,助力增压,铭牌写的是朝柴4102.车主自己说是4100增压,我也不知道为什么.马槽4.2米,蓝牌.跑了几千公里,原车尼龙胎,看车胎的情况真的没有跑多少路,车况外观整齐,底盘无漏油.干净.报价58000,新车63000左右.

两者都是一手车.

大家帮我把把脉.集思广益.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看上的是车,不是价格.我应该多少入手?

2# 2#
这两辆车有意思吗?
价格和新车相差无几!
还是买新车好一点,毕竟新车哪里出了问题,你自己心里知道啊!
旧的车和新车还是有区别的哦,除非你知道这两辆车的详细情况....

3# 3#
轻卡不懂。。。

4# 4#
不知道怎么估价啊   我车也想卖还不知道卖多少钱呢

5# 5#
【原帖由大幅啊发于2012-3-26 10:14发表在顶楼】
看上两台车,第一辆是跃进W38,助力,增压.扬柴41025档.排半.4.8米左右的马槽,外观和底盘都看不出毛病,后桥自己换的真空胎(日本旧胎).
3万公里,2010年12月入的户,个人用的.前面轮胎不好,要换新的.报价说最低66000,值吗 ...
不买   买新车  这个价格 不买旧的   就要买新车