回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃捷运轻卡  奥铃捷运 
刚才闲着没事翻了翻手机的相册,看了不少当初给奥铃轻卡拍的照片,发现每看到一张照片就会回想当初拍照片的情景!让人感慨万千,因此决定发一帖说说我开着奥铃捷运遇见过的一些事!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这是我的奥铃提回接得第一单,当时拍照留念!自己还是个菜鸟的时候真的很不容易,但是也受到过不少老司机的帮忙,咱们卡车司机真的是一群有爱的人。

2# 2#
我的一个老客户帮着他拉了很多次西瓜,结果有一次被瓜农给坑了,到地方的时候发现裂了不少,卸货的时候坐在车上愁眉苦脸,这一车不仅没赚到钱而且赔了不少!

3# 3#
有的时候到地方了卸货是件麻烦的事,必须赶在早上或者晚上周围店铺都关门了!我这人还好说话,毕竟与人方便就是给自己方便,虽然说耽误一点赚钱的时间,但我认为跟客户们搞好关系,要是能够长期合作,比眼前的利益要强。

4# 4#
平时跑在路上,经常会遇见求搭车的,上次在去四川的路上就搭载了一个背包客,其实有的时候开车寂寞了,车上多个人聊天感觉真的不错!我有时也挺羡慕那些背包客!有时间,有梦想,有行动!四处浪荡!但是仔细一想,我们在车上不也是四处浪荡吗,每一趟都是不一样的旅途!

5# 5#
继续啊