回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  发动机  变速箱  扬柴发动机  骏铃  佳通  扬柴 
我今天去订的车,江淮骏铃2山地版!4102扬柴中冷增压!白色漆!宽体!货箱内空2米06!长4米2!方向离合助力!断气刹!六安6T46变速箱!750佳通钢丝胎!双层大梁!单排平板车!JS要价78000元!,讲价成75000,因货箱要做成集装箱,没要原厂车厢的栏板,只有地板,价格一分都不能少了!头次保养都要自己出钱!想请问各位师傅哪里的价格要低些?谢谢!去年购过一台东风多利卡M3300,长4米2 ,云内4102增压中冷,手刹,离合方向助力,双层大梁,六速箱,,三角胶胎,大梁价72300.行驶7500公里,没有啥毛病,就是感觉驾驶室太窄,坐着不舒服,请问老师傅些,这两个车的发动机,那个好些,我经常跑山区道路,固定线路下乡送百货,一般啦6--7吨???谢谢各位!!!回复
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由pe188于2012-3-24 21:59发表在顶楼】
我今天去订的车,江淮骏铃2山地版!4102扬柴中冷增压!白色漆!宽体!货箱内空2米06!长4米2!方向离合助力!断气刹!六安6T46变速箱!750佳通钢丝胎!双层大梁!单排平板车!JS要价78000元!,讲价成75000,因货箱要 ...
没人回,自己坐沙发

2# 2#
【原帖由pe188于2012-3-24 21:59发表在顶楼】
我今天去订的车,江淮骏铃2山地版!4102扬柴中冷增压!白色漆!宽体!货箱内空2米06!长4米2!方向离合助力!断气刹!六安6T46变速箱!750佳通钢丝胎!双层大梁!单排平板车!JS要价78000元!,讲价成75000,因货箱要 ...
当然是第一台啊。。好车来的啊。。。不错啊

3# 3#
JAC不错     买了你不回后悔

4# 4#
【原帖由lijianxun920511于2012-3-24 22:22发表在4楼】
俊铃2 扬柴4102ZLQ,110马力,离合助力,双层大梁,加厚钢板 变速箱6T46 断气刹 后桥5T 钢丝胎 底盘价:
广西南宁71500
广西柳州72000
广东阳江70800
陕西西安73000
合肥宇迪汽贸车厢3.85*2*2高栏,车价70500元 ...
谢谢回复,有没有成都的电话哈,问问他们的价格先,云南这边的价格太贵那哈,商家太黑。今天本来准备去订奥铃捷运的,就是那车是5速的,最后没有订,东风多利卡的现在没有活动,轮胎是胶胎

5# 5#
老师傅些,给点建议哈,再次谢谢