回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  潍柴发动机  变速箱  上汽红岩  新金刚  潍柴  重庆 
底盘配置明细:
   发    动    机:潍柴310:变速箱:9JS135.
   驾    驶    室:随州金刚平顶
   颜           色:黄色
   大           梁:317/865,铸钢桥,其余标配:上装尺寸:5.6*2.3*(1.05+0.31) 米。猛板,底板14mm,
                      边板10mm,海沃液压系统,缸径149mm,    Z字梁加宽制作。

这样的配置要多少米,谢谢!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶顶顶顶顶顶顶

2# 2#
拿油走人   请楼下回答

3# 3#
我才在重庆找甘元亮经理13983823418买了一个这样的配置的,合同如图,你可以参考一下的,

4# 4#
【原帖由sckc于2012-3-22 21:30发表在3楼】
我才在重庆找甘元亮经理13983823418买了一个这样的配置的,合同如图,你可以参考一下的,

祝您早日回本,谢谢!

5# 5#
[del]该用户发言已被删除[/del]

受到警告 6# 6#
踩离合,挂挡,松离合,加油,拿分,走人

7# 7#
28W左右吧。。。。。。。。。。。

8# 8#
27.48万 重庆同凯汽车销售有限公司