回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
提车两天了,马不停蹄的在这两天里开来开去,简单说一下感受吧。当时买就是奔着康明斯去的,不得不说这发动机确实给力,提速快,声音好听。80码以下一般的小轿车虐一下还是可以滴。另外这车子隔音还不错,跑到120跟我的哈佛声音旗鼓相当,我是2.8的装了4.6吨货没觉得吃力,估计装个6-7吨应该可以。油耗暂时没有统计毕竟新车油耗平均值无法确定。唯一一点不满的就是销售商把驾驶室搞的乱七八糟脏的一塌糊涂。上几张图片给大家欣赏一下。以前没来过货车,以后路上万望老司机多多指点指点。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
用车这几天感觉这车值这个钱,康明斯不是盖的,帅铃跟s3隔音没法比,音响效果也挺好从网上买了个蓝牙充电器听歌很嗨,本来想加装个导航后来没搞,用手机导航还能实时,更新还快。还想问大家一下我的2.8的配的4.875的。这个怎么样?怎么驾驶更好一点。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

恭喜恭喜,我的是16年的S3

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

2# 2#
红色才够骚,卡友这车什么配置,多大速比

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

多少钱提车

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
s3重载怎样,一般9吨

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
什么价位

6# 6#
听别人讲,动力不错,也想买一台呢

7# 7#
欧马可发动机比其他类型的车好,用的是康明斯的,品牌的,好!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
这真不是广告么?

9# 9#
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,