回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃CTS 
像我们这些卡车人,每天都要与爱车相伴,特别是跑长途的,有时候几天几夜都是在车上度过的。本来就辛苦,再加上要是车内配置不适合自己,就更难受了。
我的爱车是一辆4.2的奥铃CTS,老满意了,跟着我走南闯北一两年了。但是,爱车的座椅确实不是很舒服,实在是太影响我的开车心情了,又硬又矮,我一个一米八几的高个子窝在座椅上感觉背都要驼了,开个一整天车,那种酸爽感,真的是受不了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
所以,我打算把座椅改装一下,搞一个舒适一点的减震气囊座椅。网购了一个座椅和其他配件,当然店里也有,但是网购比价便宜,选择还多些。在网上找了一个改装教程,又请了一个懂修车的兄弟一起,两个人一起折腾了一上午,终于把座椅改装好了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
我是把底座一起重新搞了的,原来那个尺寸和这个座椅不合适,因为没的经验,装的时候拆了装,装了拆 好几次。还有要提醒要改装的兄弟一句,装的时候最好找个会的师傅一起搞,不然像我这样搞有点伤车子。装的时候要坐上去感受一下,方便调整到自己感觉最舒服的样子。

网上买的没屌用 刚开始还可以用段时间硬邦邦懒洋洋不如直接改个小车座椅

老铁,换了气座,会不会碰到头?视野怎样

5# 5#
原厂的座椅卖给我吧

6# 6#
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来

座椅好多钱买的?

换了气座,会不会碰到头?视野怎样?坐着感觉怎样?舒服不?

9# 9#
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来