回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我今天买了大运祺运的轻卡,发动机是玉柴4108 ,有谁买过这个牌子的呢?说说你们的看法
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
没图没真相,发图!

2# 2#
【原帖由随峰幻想于2012-3-21 11:10发表在1楼】
没图没真相,发图!
刚订车还图片还得稍等几日,玉柴4108带增压120马力的   变速箱是145带后付  后桥8吨桥1080L   整车看起来很大气。就是不知道耐用不,希望自己的眼光不会那么差吧

3# 3#
什么配置?多少钱?

4# 4#
【原帖由jmm明于2012-3-21 21:51发表在3楼】
什么配置?多少钱?
85000万;福建厦门地区的!自卸系类4.3米车厢、2.2宽、方形槽钢。驾驶室JAC   前桥1069桥   250大梁   至于您所说的配置我就懂得这些。我平时啦7到8吨最低十二三吨马力过了,就是轮胎我要陪825-16的我一般人工装车太高装不上

5# 5#
【原帖由247099043于2012-3-21 11:04发表在顶楼】
我今天买了大运祺运的轻卡,发动机是玉柴4108 ,有谁买过这个牌子的呢?说说你们的看法
不是很好,做工差,不过贵在扎实

6# 6#
【原帖由为正于2012-3-23 17:59发表在5楼】
不是很好,做工差,不过贵在扎实
做工方面,现在看起来还是不错.就是不知道会不会光看不中用。扎实切时很扎实!我现在最主要的还是担心后桥方面。  我要他配置1080八吨后桥   不知道这个承载力  能承载几吨?还请高手指点指点

7# 7#
【原帖由247099043于2012-3-23 18:16发表在6楼】
做工方面,现在看起来还是不错.就是不知道会不会光看不中用。扎实切时很扎实!我现在最主要的还是担心后桥方面。  我要他配置1080八吨后桥   不知道这个承载力  能承载几吨?还请高手指点指点
1080因该是5吨桥,载重10吨跑70码没问题

8# 8#
【原帖由247099043于2012-3-23 18:16发表在6楼】
八吨桥应该是1090,,191,1092这几种吧,1094是九吨桥,十吨桥是153

9# 9#
1090我怕825-20太高就用了人力装不上去;1080说也是八吨的825-16   后桥这方面我也不懂不会被当小白鼠了吧